Información de la lista de dominios permitidos para SurveyMonkey

Si tienes problemas para acceder a SurveyMonkey o no recibes los correos electrónicos que te enviamos, te recomendamos agregar nuestros dominios y nuestras direcciones IP a tu lista de dominios permitidos.

Si estás teniendo problemas con nuestro sitio web (ciertas páginas no se cargan o no puedes cargar o ver archivos), revisa si tu red tiene un firewall. Si tu firewall bloquea el acceso de todo el tráfico excepto algunos dominios o direcciones IP, tienes que conceder acceso a todos nuestros dominios y direcciones IP, no solo para es.surveymonkey.com.

• Dominios del sitio y direcciones IP

Ciertos filtros y firewalls pueden evitar que los correos electrónicos lleguen a las bandejas de entrada de los destinatarios. Si no estás recibiendo correos electrónicos de SurveyMonkey o tus invitaciones por correo electrónico y comentarios o notificaciones de la encuesta no se están entregando a los destinatarios, podría ser por este motivo. Tú o el departamento de TI de tu organización pueden agregar los dominios y las direcciones IP de nuestros remitentes a la lista de correos electrónicos permitidos. Si alguna persona sigue sin recibir tus invitaciones por correo electrónico, pídele que también agregue nuestros dominios y direcciones IP a sus clientes de correo electrónico.

• IP de correos y dominios de remitentes

No es necesario que agregues registros SPF, DKIM o DMARC a tu dominio al usar SurveyMonkey. Tu proveedor de servicios de Internet y SurveyMonkey validan los registros SPF, DKIM o DMARC automáticamente. El servidor de tu destinatario solo consulta el DNS de SurveyMonkey para obtener sus registros SPF, DMARC o DKIM (no los tuyos).