Verwenden Sie eine Vorlage, um Zeit zu sparen, indem Sie mit einer Reihe vorgefertigter Fragen beginnen, die den Zielen Ihres Projekts entsprechen. Wenn Sie eine Vorlage verwenden, können Sie die Umfrage und die Fragen dennoch anpassen.

Möchten Sie ein Formular erstellen? Probieren Sie es mit einer unserer beliebten Online-Formularvorlagen.

So erstellen Sie eine Umfrage mithilfe einer Vorlage:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf Umfrage erstellen.
  2. Klicken Sie auf Eine Vorlage als Ausgangspunkt nutzen.
  3. Wählen Sie im Dropdownmenü eine Kategorie aus, um die verfügbaren Vorlagen zu durchsuchen, oder suchen Sie mittels Stichwort nach Vorlagen. Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie Teamvorlagen auswählen.
  4. Klicken Sie auf eine Vorlage, um eine Vorschau der Fragen und einen Überblick über die Umfrage anzuzeigen.
  5. Wenn Sie eine Vorlage gefunden haben, die Sie verwenden möchten, klicken Sie im unteren Bereich der Vorschau auf Diese Vorlage verwenden.
  6. Bearbeiten Sie die Umfrage nach Ihren Vorstellungen. Es ist möglich, Fragen hinzuzufügen oder zu bearbeiten, Fragen zu löschen und das Erscheinungsbild der Umfrage zu ändern, bevor Sie sie an die Teilnehmer senden.

SurveyMonkey-Vorlagen enthalten Fragen, die von unseren Umfrageexperten verfasst wurden, um Verzerrung zu vermeiden und die erforderlichen Daten zu erfassen.

Kostenpflichtige Vorlagen

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Einige Vorlagen stehen nur in den kostenpflichtigen Tarifen zur Verfügung. Beispielsweise können die meisten Vorlagen, die mehr als zehn Fragen umfassen, erst nach dem Erwerb eines kostenpflichtigen Tarifs verwendet werden. Es gibt auch Vorlagen mit mehr als zehn Fragen, die in allen Tarifen verfügbar sind. Sie benötigen jedoch einen kostenpflichtigen Tarif, um die Fragen in der Vorlage bearbeiten zu können.

Für eine vollständige und aktuelle Vorschau der SurveyMonkey-Vorlagen empfehlen wir Ihnen, die Vorlagen in Ihrem Konto zu durchsuchen. Sie können auch die Vorlagenliste überprüfen.

TIPP! Achten Sie auf das Benchmark-Symbol, um Vorlagen zu finden, die vergleichbare Fragen enthalten. Mit diesen Fragen können Sie Ihre Daten mit anderen vergleichen, die diese Frage bereits verwendet haben.

Wenn Sie primärer Administrator oder Administrator eines Teams sind, können Sie eigene Vorlagen erstellen, die jeder in Ihrem Team verwenden kann. Teamvorlagen werden in der Bibliothek Ihres Teams gespeichert.

Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie eine Umfrage mit einer Teamvorlage aus der Bibliothek Ihres Teams erstellen oder beim Erstellen einer Umfrage eine davon auswählen.