Sie können die „Freigegebenen Datenseiten“ nutzen, um Ihre Umfrageergebnisse freizugeben, ohne Personen Zugriff auf eine Umfrage in Ihrem Konto zu geben. Siehe Beispiel »

Die „Freigegebenen Datenseiten“ sind hilfreich, wenn Sie einfach Ihre Ergebnisse für jemanden freigeben möchten. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen und zusätzlichen Kontext zu Ihren Ergebnissen hinzufügen möchten, können Sie ein Ergebnis-Dashboard erstellen.

Geben Sie die ausgewählte gespeicherte Ansicht im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ Ihrer Umfrage als Link frei. Wenn Sie nach der Erstellung eines Links visuelle Änderungen an benutzerdefinierten Diagrammen vornehmen, müssen Sie einen neuen Link für die Seite mit freigegebenen Daten erstellen.

So erstellen Sie eine „Freigegebene Datenseite“:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Option Speichern unter.
  3. Wählen Sie Link zu freigegebenen Daten aus, um die Seite auf einer neuen Registerkarte zu öffnen.
  4. Passen Sie die Freigabeeinstellungen der Seiten mit freigegebenen Daten an und klicken Sie auf Link abrufen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Vom Abschnitt Ergebnisse analysieren aus können Sie auf Ihre Links zu freigegebenen Daten zugreifen, indem Sie auf das Symbol Freigegebene Daten klicken. Wenn die „Freigegebene Datenseite“ geöffnet wird, können Sie auf Freigabeeinstellungen klicken und Änderungen vornehmen.

Branding verbergen (freigegebene Datenseite)

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

White-Label-URL

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können die folgenden Informationen anpassen:

FreigabeeinstellungenBeschreibung
ZugriffSenden Sie Seiten mit freigegebenen Daten, sodass jeder, der den Link hat die Seiten anzeigen kann. Oder begrenzen Sie den Zugriff mit einem Passwortschutz.
SeitentitelBearbeiten Sie den Titel, der oben auf der „Freigegebenen Datenseite“ angezeigt wird. Standardmäßig ist dies Ihr Umfragetitel.
BeschreibungSchreiben Sie eine Einleitung, um den Kontext zu Ihren Ergebnissen auf Ihrer „Freigegebenen Datenseite“ zu beschreiben, und fügen Sie sie hinzu. Diese wird unter dem Titel oben auf der Seite angezeigt.
Beantwortungen zu offenen FragenFügen Sie Textbeantwortungen zu offenen Fragen Ihrer „Freigegebenen Datenseite“ hinzu.
DatentrendsGeben Sie für andere frei, wie sich die Beantwortungen im Laufe der Zeit verändert haben.
Einzelne BeantwortungenErmöglicht es den Betrachtern zu sehen, wie die einzelnen Befragten die Umfrage beantwortet haben.
BrandingBlenden Sie das SurveyMonkey-Branding am unteren Rand der Seite mit freigegebenen Daten aus.
URL-AnpassungWählen Sie als Domäne de.surveymonkey.com oder nutzen Sie eine White-Label-URL.
  • Nutzung einer White-Label-URL

Erhalten Sie Feedback und arbeiten Sie mit anderen zusammen, indem Sie Personen dazu einladen, auf Ihrer „Freigegebenen Datenseite“ Kommentare zu hinterlassen.

Betrachter benötigen ein SurveyMonkey-Konto, um Kommentare auf „Freigegebenen Datenseiten“ zu hinterlassen. Wenn jemand versucht, einen Kommentar abzugeben, wird er aufgefordert, sich bei seinem Konto anzumelden.

Es ist nicht möglich, die Kommentarfunktion auf „Freigegebenen Datenseiten“ auszuschalten.

Sie können einen Link zu Ihrer „Freigegebene Datenseiten“ erstellen und Ihre Umfrageergebnisse freigeben. Jeder kann diese Seite anzeigen, auch wenn er kein SurveyMonkey-Konto hat. Wenn Ihre Umfrage noch offen ist und weitere Beantwortungen erfasst werden, wird die „Freigegebene Datenseite“ innerhalb weniger Minuten automatisch aktualisiert, sobald neue Beantwortungen für Ihre Umfrage eingehen.

So geben Sie einen Link zu Ihrer „Freigegebenen Datenseite“ frei:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Freigegebene Daten.
  3. Suchen Sie nach der „Freigegebenen Datenseite“, die Sie freigeben möchten, und klicken Sie darauf, sodass sich die Seite in einer neuen Registerkarte öffnet.
  4. Klicken Sie auf Kopieren. Geben Sie den Link für andere frei.

TIPP! Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie Umfragen für andere freigeben und ihnen Zugriff auf den Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ in ihren eigenen Konten geben.

Passwortschutz für freigegebene Ergebnisse

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können den Zugriff auf Ihre „Freigegebene Datenseite“ einschränken, indem Sie ein Passwort hinzufügen oder die Freigabeoption deaktivieren.

• Passwortschutz hinzufügen
  • Deaktivieren der Freigabe