Für alle Fragen mit bestimmtem Ende werden automatisch Diagramme und Datentabellen erstellt.

Sie können einen der verschiedenen Diagrammtypen für jede Frage auswählen und das Diagramm und die Datentabelle für eine Frage anpassen.

Die verfügbaren Diagrammtypen hängen vom Fragetyp ab.

Bilder mit Diagrammtypen und Namen
DiagrammtypFragetyp
RingdiagrammDies betrifft geschlossene Fragen, bei denen nur eine Antwortoption zulässig ist, mit Ausnahme der mehrzeiligen Matrix/Bewertungsskala. Nicht verfügbar, wenn eine Vergleichsregel angewandt wird.
KreisdiagrammDies betrifft geschlossene Fragen, bei denen nur eine Antwortoption zulässig ist, mit Ausnahme der mehrzeiligen Matrix/Bewertungsskala. Nicht verfügbar, wenn eine Vergleichsregel angewandt wird.
Horizontales oder vertikales BalkendiagrammAlle geschlossenen Fragen.
Gestapeltes horizontales oder vertikales BalkendiagrammAlle geschlossenen Fragen.
LiniendiagrammGeschlossene Fragen, wobei die Tiefe auf Verteilung festgelegt ist.
FlächendiagrammGeschlossene Fragen, wobei die Tiefe auf Verteilung festgelegt ist.
Tacho-DiagrammNur für die NPS-Frage.

Tipp! Exportieren Sie Ihre benutzerdefinierten Diagramme, um sie in Präsentationen zu verwenden, per E-Mail zu versenden oder anderweitig weiterzugeben. Benutzerdefinierte Diagramme können nicht in das CSV- oder XLS-Format exportiert werden.