Die Seite „Umfrageübersicht“ gibt einen Überblick über den Umfrageentwurf, die Collectors und die Antwortdaten. Sie können von zwei Positionen in Ihrem Konto aus auf die Seite „Umfrageübersicht“ zugreifen:

• Klicken Sie oben in einer Umfrage auf die Registerkarte Übersicht.
  • Klicken Sie auf der Seite Meine Umfragen oder der neuen Homepage (in der Beta) auf den Umfragetitel.

In der linken Seitenleiste sehen Sie eine allgemeine Übersicht über einige der Einstellungen und Features Ihres Umfrageentwurfs:

• Anzahl der Fragen und Seiten
  • Umfragesprache
  • Design
  • Ob Sie ein Logo hinzugefügt haben
  • Informationen darüber, ob Sie eine Logik hinzugefügt haben (Verzweigungslogik und/oder Randomisierung)

Die „Gesamtanzahl der Beantwortungen“ zeigt die Gesamtsumme der Beantwortungen, die für Ihre Umfrage übermittelt wurden. Wenn Ihre Umfrage Beantwortungen gesammelt hat, klicken Sie auf die Beantwortungsanzahl, um direkt in den Abschnitt „Analysieren“ zu wechseln, wo Sie Ihre Ergebnisse anzeigen können.

Der „Gesamtstatus der Umfrage“ zeigt Ihnen auf der Grundlage des Stands Ihres Umfrageentwurfs und Ihrer Collectors den allgemeinen Status Ihrer Umfrage an. Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Umfragebedingungen für jeden möglichen Umfragestatus.

• ENTWURF
  • NICHT KONFIGURIERT
  • Geöffnet
  • Geschlossen

Eine vollständige Liste der von Ihnen erstellten Collectors wird unter „Gesamtanzahl der Beantwortungen“ und „Status der gesamten Umfrage“ angezeigt. Hier können Sie zu jedem einzelnen Collector weitere Informationen einsehen:

• Status (Geöffnet, Entwurf oder Geschlossen)
  • Erstellungsdatum
  • Anzahl der erfassten Beantwortungen

Klicken Sie auf einen Collector-Titel, um diesen Collector zu öffnen.

Unter der Collector-Liste wird ein Diagramm mit Datentrends angezeigt. Dieses stellt dar, wann Beantwortungen zu Ihrer Umfrage eingegangen sind. Hier können Sie sehen, wie sich die Beantwortungsquote im Lauf der Zeit verändert hat.