Wenn Sie Ihre Umfragesprache ändern, wird bestimmter Standardtext wie der auf den Navigationsschaltflächen und der auf der letzten Seite der Umfrage in einer anderen Sprache angezeigt. Beim Rest Ihrer Umfrage wie Titel und Fragen müssen Sie selbst für eine Übersetzung sorgen.

So ändern Sie die Umfragesprache:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Optionen.
  3. Klicken Sie auf Sprache.
  4. Wählen Sie eine Sprache aus dem Dropdown-Menü aus.

Mehrsprachige Umfragen! Fügen Sie weitere Sprachen zu Ihrer Umfrage hinzu, damit die Teilnehmer die Umfrage in ihrer bevorzugten Sprache beantworten können. Weitere Infos: Mehrsprachige Umfragen

Wir stellen Übersetzungen für die folgenden Standardtexte in über 50 Umfragesprachen zur Verfügung:

Wenn eine Ihrer Fragen erforderlich ist oder Sie eine Frage mit einer Validierung versehen, fügen wir automatisch eine Fehlermeldung in der aktuellen Umfragesprache hinzu. Fehlermeldungen informieren Umfrageteilnehmer darüber, dass eine Frage im falschen Format ausgefüllt oder eine Pflichtfrage übersprungen wurde.

Wenn Sie die Umfragesprache ändern, aktualisieren sich die Fehlermeldungen bei vorhandenen Fragen nicht automatisch auf die neue Sprache, sondern Sie müssen diese selbst aktualisieren.

So aktualisieren Sie vorhandene Fehlermeldungen, sodass sie der neuen Umfragesprache entsprechen:

1. Klicken Sie im Bereich Umfrage entwerfen auf eine Frage, um diese zu bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  3. Heben Sie die Option Antwort auf diese Frage erforderlich oder Antwort für ein bestimmtes Format validieren auf.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Bearbeiten Sie die Frage erneut und klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  6. Wählen Sie die Optionen Antwort für diese Frage erforderlich und Antwort für ein bestimmtes Format validieren erneut aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Die Fehlermeldung wird jetzt in der aktuellen Umfragesprache angezeigt.

Sie können die Umfragesprache in RTL-Sprachen wie Arabisch und Hebräisch ändern und den Umfragetext von rechts nach links schreiben. Es gibt jedoch keine Möglichkeit, das Umfragelayout so anzupassen, dass Fragennummerierungen, Matrix-Zeilen, Bezeichnungen und Navigationen von rechts nach links anzeigt werden.

So machen Sie die Umfragesprache zu einer RTL-Sprache:

1. Ändern Sie die Umfragesprache zu einer RTL-Sprache.
  2. Klicken Sie auf eine Frage, um sie zu bearbeiten.
  3. Markieren Sie den Text, den Sie zu einer RTL-Sprache ändern möchten.
  4. Klicken Sie in der Formatierungssymbolleiste auf das Symbol von rechts nach links.