Dropdown-Frage

Dropdown ist eine geschlossene Frage, die es den Befragten erlaubt, eine Antwortoption aus einer Liste mit Optionen, die als Dropdown-Menü angezeigt werden, zu wählen.

Videoübersicht

Erstellen einer Dropdown-Frage

So fügen Sie diesen Fragetyp hinzu:

1. Ziehen Sie Dropdown aus dem Abschnitt UMFRAGEERSTELLUNG in Ihre Umfrage.
  2. Geben Sie in die Felder „Antworten“ jeweils eine Antwortoption ein. Wenn Sie eine lange Liste haben, können Sie die Antwortoptionen kopieren und einfügen.
  3. Konfigurieren Sie sämtliche zusätzlichen Optionen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Optionen und Einstellungen

Diese Frage bewerten (Quizmodus aktivieren)

Sie können Ihre Frage bewerten, um aus Ihrer Umfrage ein Quiz zu machen. Weitere Informationen: Quiz

Umfrageverhalten

Bevor Sie Ihre Umfrage versenden, sollten Sie mehrmals über Vorschau Ihren Umfrageentwurf anzeigen, um zu prüfen, wie die Umfrage für die Befragten aussieht.

Die Teilnehmer können nur eine Antwort für die Dropdown-Frage auswählen.

Analysieren der Ergebnisse

Dropdown-Fragen sind einfach zu analysieren, da sie nur eine Antwort zulassen. Sie können Filter und Vergleichsregeln erstellen, um Ihre Umfrageergebnisse aufzuschlüsseln. Außerdem sind für diese Frage alle Diagrammtypen verfügbar.