SurveyMonkey-Teams eignen sich ideal für Organisationen, in denen mehrere Personen gemeinsam an Umfragen arbeiten müssen. Teams verfügen über Features für die Zusammenarbeit, die die Zusammenarbeit mit anderen Personen beim Erstellen, Versenden und Analysieren von Umfragen einfacher denn je machen.

Hier sind einige wichtige Fakten, die Sie über Teams wissen sollten:

• Ein Team umfasst mehrere SurveyMonkey-Konten.
  • Jedes Konto hat einen eigenen Benutzernamen und ein eigenes Passwort.
  • Der primäre Administrator erstellt das Team, verwaltet alle Teamkonten (die wir Plätze nennen) und kümmert sich um die Abrechnung des gesamten Teams.
  • Kann jedes Teammitglied die Umfragen anderer sehen?
  • Wie viel kostet es, einen Platz hinzuzufügen?
  • Kann mein Konto auch mehreren Teams angehören?

Kostenpflichtiges Feature: Teilnutzerplätze stehen derzeit nur in ausgewählten Teams zur Verfügung.

Teamtarife enthalten mindestens 3 Plätze mit Vollzugriff. (Plätze mit Vollzugriff wurden früher als Benutzer bezeichnet).

Die Person, die das Team erstellt, ist der primäre Administrator. Er ist für die Zahlungen des Teams und die Verwaltung der Plätze verantwortlich.

So registrieren Sie ein Team:

1. Melden Sie sich an und wechseln Sie zur Seite Angebote und Preise.
  2. Schauen Sie sich unsere Teamtarife auf der Registerkarte Teamtarife an und wählen Sie einen Tarif aus.
  3. Geben Sie Ihre Abrechnungsdetails und Ihre Zahlungsart ein. Oder fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wenn Sie für Ihr aktuelles Abonnement ein Upgrade durchführen möchten.
  4. Wählen Sie unter Bestellung überprüfen die Anzahl der Plätze für Vollnutzer und Teilnutzer aus, die Ihr Team benötigt.
  5. Sobald Ihre Zahlung bearbeitet ist, können Sie Ihr Team zusammenstellen, Personen zum Beitritt einladen und die Plätze in Ihrem Team verwalten.

Was sind Plätze mit Vollzugriff und was sind Teilnutzerplätze? Wir bieten verschiedene Platztypen an, damit Sie Ihr Team genau an Ihre Arbeitsweise anpassen können.

Wenn Sie einem Team beitreten möchten, können Sie möglicherweise nach Teams suchen, die die gleiche Domain haben wie Sie, oder Sie können den primären Administrator bitten, Sie einzuladen. Unter Umständen müssen Sie sich in Ihrer Organisation erkundigen, wer für SurveyMonkey zuständig ist. Weitere Informationen: Benutzer einladen und verwalten

Wenn Sie von jemandem eingeladen werden, einem Team beizutreten, erhalten Sie eine E-Mail. Achten Sie darauf, welcher Platztyp Ihnen zugewiesen ist.

Wenn Sie zu einem Platz mit Vollzugriff eingeladen werden, haben Sie folgende Optionen:

• Sie können ein neues Konto erstellen und ohne Umfragen starten.
  • Sie können ein bestehendes SurveyMonkey-Konto umwandeln, damit die Umfragen in Ihr Team verschoben werden. Weitere Informationen finden Sie im Folgenden.
  • Vorhandenes Konto umwandeln
  • Einem HIPAA-fähigen Team beitreten

Wenn Sie primärer Administrator oder Administrator sind, erhalten Sie weitere Informationen zum Verwalten Ihres Teams in den folgenden Artikeln.

Artikel
Beschreibung
Verwaltung der TeamplätzeHier erfahren Sie alles über Mein Team. Dies ist der Ort, an dem Sie eine Übersicht Ihres Teams sehen, weitere Personen in Ihr Team einladen und bestehende Konten in Ihrem Team verwalten können.
Platztypen für Teams, Rollen und BerechtigungenPlatztyp und Rolle der einzelnen Teammitglieder bestimmen ihre jeweiligen Umfrageberechtigungen im Hinblick auf ihr eigenes Konto und welche Schritte die betreffende Person aus Sicht der Teamverwaltung durchführen kann. Dies betrifft beispielsweise das Verwalten der Teamabrechnung oder das Einladen weiterer Personen ins Team.
TeamabrechnungHier finden Sie umfassende Informationen zur Abrechnung für die einzelnen Teamtarife.
Zusammenarbeit mit anderenErfahren Sie hier alles über die SurveyMonkey-Features für die Zusammenarbeit in Ihrem Team.