Mit Anzeigeregeln können Sie sich auf bestimmte Bereiche Ihrer Umfrageergebnisse konzentrieren. Sie wählen, welche Seiten oder Fragen Sie sehen möchten, und wir blenden den Rest für Sie aus.

Sie können jeweils nur eine Anzeigeregel gleichzeitig erstellen.

So erstellen Sie eine Anzeigeregel:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste im Abschnitt Regeln auf + Anzeigen.
  3. Wählen Sie die gewünschten Kriterien aus.
  4. Klicken Sie auf Anwenden. Oben auf der Seite wird die Anzahl der in Ihrer Regel enthaltenen Beantwortungen im Vergleich zur Gesamtanzahl der erhaltenen Beantwortungen angezeigt.

Klicken Sie auf der linken Seitenleiste im Abschnitt Regeln auf das Symbol „Mehr“ () neben einer Anzeigeregel, um ihre Anwendung aufzuheben, sie zu bearbeiten, umzubenennen oder zu löschen. Anzeigeregeln können nicht kopiert werden.

Ein grünes Häkchen ✅ neben einer Regel weist darauf hin, dass die Regel aktiv ist. Klicken Sie auf den Namen der Regel, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sie können Ihre Ergebnisse mit angewandten Regeln exportieren oder Ihre Umfrageergebnisse für andere Personen freigeben.

Speichern Sie verschiedene Regeln zusammen in einer Ansicht, um einfach auf verschiedene Abschnitte Ihrer Daten zuzugreifen.