Eine Ansicht ist eine Momentaufnahme von Umfragedaten, die aus den auf Ihre Umfrageergebnisse angewendeten Regeln erstellt wird. Sie können eine gespeicherte Ansicht erstellen, um jederzeit mühelos zu bestimmten Abschnitten Ihrer Daten zurückzukehren, ohne dass Sie sie erneut erstellen müssen.

Angenommen, Sie haben eine Umfrage zur Kundenzufriedenheit gesendet, die Fragen darüber enthält, welchen Filialstandort der Kunde besucht hat. Sie können die Umfrageergebnisse mithilfe von Regeln aufschlüsseln und dann eine gespeicherte Ansicht für jeden Filialstandort erstellen. So können Sie mühelos zwischen den gespeicherten Ansichten wechseln, um das Feedback besser zu verstehen.

TypDescription
Aktuelle AnsichtIhre aktuelle Ansicht besteht aus Ihren Umfrageergebnissen mit aktiv angewendeten Filter-, Vergleichs- oder Anzeigeregeln.
Gespeicherte AnsichtSie können die aktuelle Ansicht speichern, um eine gespeicherte Ansicht zu erstellen, auf die Sie später zurückgreifen können. Dadurch können Sie mühelos auf Abschnitte Ihrer Daten zurückgreifen, ohne Regeln jedes Mal erneut anwenden zu müssen.
Ursprüngliche AnsichtDie ursprüngliche Ansicht enthält Ihre Umfragedaten ohne angewendete Regeln. Sie können jederzeit zur ursprünglichen Ansicht zurückkehren.

Gespeicherte Ansichten

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

So erstellen Sie eine gespeicherte Ansicht:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Wenden Sie im Abschnitt ø Regeln auf der Seitenleiste Regeln auf Ihre Umfrageergebnisse an.
  3. Sobald Sie die bevorzugte Kombination haben, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Speichern als.
  4. Wählen Sie Neue Ansicht. Die gespeicherte Ansicht wird im Abschnitt E Gespeicherte Ansichten auf der Seitenleiste angezeigt.

TIPP! Wenn Ihre Umfrage für Ihr Team freigegebenwurde, ist die gespeicherte Ansicht für jeden sichtbar, für den die Umfrage freigegeben wurde.

Klicken Sie im Abschnitt Gespeicherte Ansichten auf der linken Seitenleiste auf das Symbol „Mehr“ . neben einer Ansicht, um sie zu umzubenennen, zu kopieren oder zu löschen.

Ein grünes Häkchen 2 neben einer Ansicht weißt darauf hin, dass die Ansicht aktiv ist. Sie können eine Ansicht ein- und ausschalten, indem Sie auf ihren Namen klicken.

Wenn eine gespeicherte Ansicht aktiv ist und Sie eine Regel hinzufügen oder löschen, werden neben der gespeicherten Ansicht die Schaltflächen Speichern und Zurücksetzen angezeigt. Klicken Sie auf Speichern, um die neue Regel in der gespeicherten Ansicht zu speichern. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um die gespeicherte Ansicht in den vorherigen Zustand zurückzusetzen.

Sie können einen Link für eine gespeicherte Ansicht freigeben. Dadurch wird eine Seite „Freigegebene Daten“ erstellt.

Exporte

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Sie können Ihre Umfrageergebnisse mit angewendeten Regeln exportieren, indem Sie entweder die aktuelle Ansicht oder eine gespeicherte Ansicht exportieren.

So exportieren Sie eine Ansicht:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie auf E Gespeicherte Ansichten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol „Mehr“ . neben der zu exportierenden Ansicht.
  4. Wählen Sie Ansicht exportieren aus.
  5. Wählen Sie entweder Übersichtsdaten oder Alle Beantwortungsdaten aus.
  6. Wählen Sie das Dateiformat und sonstige gewünschte Einstellungen aus.
  7. Klicken Sie auf Exportieren.
  8. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste im Abschnitt } Exporte auf den Export, um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Die Exporte werden hier 14 Tage gespeichert.