Code nicht erhalten? Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner und fügen Sie uns zu Ihrer Liste zulässiger E-Mail-Adressen hinzu, um sicherzustellen, dass Sie den Code für Ihr Gerät per E-Mail erhalten.

Die Kontobestätigung bietet zusätzliche Sicherheit für Ihr Konto, indem Sie benachrichtigt werden, wenn die Anmeldung und der Zugriff auf Ihre Daten von einem neuen Gerät oder Browser erfolgen.

Mit der Kontobestätigung kann niemand ohne Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf Ihr Konto zugreifen und zusätzlich wird ein spezieller Code in einer E-Mail an den Kontoinhaber gesendet.

Wenn Sie sich an einem neuen Gerät oder Browser anmelden, senden wir eine Anmeldebenachrichtigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse des Kontos. Die E-Mail enthält einen Bestätigungscode, den Sie eingeben müssen, um Ihr Gerät zu bestätigen und die Anmeldung abzuschließen.

Um ein Gerät zu bestätigen, öffnen Sie Ihren bevorzugten Browser auf diesem Gerät und führen die Schritte zur Kontobestätigung durch. Wenn Sie später einen anderen Browser benutzen, müssen Sie die Bestätigung erneut durchführen.

Tipp! Stellen Sie sicher, dass Sie E-Mails von SurveyMonkey erhalten können. Überprüfen Sie, ob Ihre Konto-E-Mail-Adresse unter Mein Konto aktuell ist, und fügen Sie unsere Absender-Domänen Ihrer Zulassungsliste hinzu.

Ja. Wir benötigen die Kontobestätigung, um Ihr Konto und Ihre Daten zu schützen. Es ist nicht möglich, die Kontobestätigung auszuschalten oder sich davon abzumelden.

Sie können auf Später erledigen klicken, um die Bestätigung bis zu dreimal zu überspringen. Sobald Sie die Bestätigung nicht mehr überspringen können, werden Sie jedes Mal zum Bestätigen aufgefordert, wenn Sie sich von einem nicht bestätigten Gerät oder Browser anmelden.

Jedes Konto ist für eine Person gedacht, nämlich den Besitzer der E-Mail-Adresse des Kontos. Die gemeinsame Nutzung von Konten verstößt gegen unsere Nutzungsbedingungen. Geben Sie Ihre Anmeldedaten nicht weiter und lassen Sie nicht mehrere Personen Ihr Konto nutzen, weil das nicht sicher ist.

Wir bieten Ihnen einige Möglichkeiten, bei denen jeder ein eigenes Konto, einen eigenen Benutzernamen und ein eigenes Passwort hat, um weiterhin mit anderen Personen an Umfragen zusammenzuarbeiten.

Ein bestätigtes Gerät hängt von zwei Dingen ab: dem Gerät und dem Browser, den Sie auf dem Gerät nutzen. Wenn Sie die Schritte der Kontobestätigung auf einem Gerät mit Ihrem bevorzugten Browser durchführen, werden dieses Gerät und dieser Browser bestätigt. Wenn Sie sich mit einem anderen Browser auf dem gleichen Gerät anmelden (oder die Cookies Ihres bevorzugten Browsers löschen), müssen Sie die Bestätigung erneut durchführen.

Sie können pro Konto bis zu 2 Geräte gleichzeitig haben.

• Wenn Sie ein bestätigtes Gerät entfernen und ein neues hinzufügen, wird dieses auf Ihre Höchstgrenze an Geräten angerechnet.
  • Wenn Sie die Höchstgrenze an Geräten erreichen, können Sie sich nur noch von den 2 zuletzt bestätigten Geräten anmelden.

Auf der Seite Mein Konto können Sie im Abschnitt „Anmeldedaten“ Ihre bestätigten Geräte einsehen, Geräte-Kurznamen bearbeiten oder Geräte entfernen.

Wir nutzen Cookies, um Ihre zwei bestätigten Geräte zu speichern. Wenn Sie die Cookies Ihres Browsers löschen, fordern wir Sie bei der nächsten Anmeldung auf, die Kontobestätigung durchzuführen.

Nein, es ist nicht möglich, mehr als zwei bestätigte Geräte gleichzeitig pro Konto zu speichern. Wenn Sie Ihre Höchstgrenze an Geräten nicht erreicht haben, können Sie sich weiterhin mit einem anderen Gerät oder Browser bei SurveyMonkey anmelden. Dazu müssen Sie die Kontobestätigung erneut abschließen und ein aktives bestätigtes Gerät entfernen.

Bestätigte Geräte sind nicht das Gleiche wie Benutzer in einem Team. Der Kontoinhaber, der über die E-Mail-Adresse identifiziert ist, sollte als einzige Person seine Geräte bestätigen und sich bei seinem SurveyMonkey-Konto anmelden.

Tipp! Wenn Sie mehrere Personen haben, die auf SurveyMonkey zugreifen müssen, sehen Sie sich unsere Teamtarife an. Nach dem Beitreten zu einem Team können Sie Umfragen freigeben und sicher zusammenarbeiten.

Jede Person in einem Team erhält einen eigenen Benutzernamen und ein eigenes Passwort und muss die Kontobestätigung für das eigene Konto durchführen.

E-Mails mit einem Bestätigungscode werden an die Konto-E-Mail-Adresse des Kontoinhabers gesendet und nicht an die des primären Administrators.

Ein Team umfasst mehrere SurveyMonkey-Konten. Jede Person (Benutzer oder Platz) in dem Team hat ein eigenes Konto und kann zwei bestätigte Geräte gleichzeitig speichern.

Nein, jedes Konto des Teams kann zwei bestätigte Geräte gleichzeitig speichern. Wenn weitere Personen auf SurveyMonkey zugreifen müssen, können Sie sie einladen, Ihrem Team beizutreten.

• Warum speichert SurveyMonkey meine bestätigten Geräte nicht?
  • Der Bestätigungscode funktioniert nicht
  • Ich habe die E-Mail mit der Anmeldebenachrichtigung nicht erhalten