m

SurveyMonkey 資料轉移與歐盟法律

SurveyMonkey 每天有數以百萬計的客戶在收集調查問卷的答覆。他們的工作就是用這些數據和資料做出重大決策。而我們的工作是安全、妥善地處理好您的資料,不辜負您對本公司的信任和信心。客戶資料的隱私保護是 SurveyMonkey 的首要工作重點。

我們有許多歐盟國家的客戶,其中包括德國、英國、法國和西班牙。SurveyMonkey 一般透過設在愛爾蘭的子公司對美國境外的客戶提供調查問卷服務。這個附屬單位需遵循愛爾蘭資料保護法 (Irish Data Protection Acts),該法案主要目的為實行歐洲隱私權法規及資料保護規定。

SurveyMonkey 在何處儲存客戶資料?

SurveyMonkey 歐洲客戶的資料儲存於其在美國境內的伺服器上 (FluidReview 和 FluidSurveys除外)。我們的美國、歐洲及澳洲辦事處均亦提供客戶支援服務。

如我們的隱私權政策所述,您同意將個人資料從歐盟傳輸到位於美國的伺服器。這些伺服器由我們在美國的母公司維護。為了加速客戶符合歐洲個人資料匯出需求的規範,我們已通過「歐美隱私盾計畫 (EU-US Privacy Shield Program)」認證。同時,我們很高興地宣佈將提供部份客戶在未來,可選擇將資料儲存在歐洲的選項,詳述如下。

什麼是歐美隱私盾計畫?

「歐美隱私盾計畫 (EU-US Privacy Shield Program)」是一項法規,是用來保護將個人資料從歐洲轉移到美國的法律規範。SurveyMonkey 通過並符合「歐美隱私盾計畫 (EU-US Privacy Shield Program)」及由美國商務部和歐盟執委會對從歐盟會員國收集、使用和保留個人資料的規範。

如需更多詳細資料,請檢閱我們隱私權政策中的「歐美隱私盾計畫」一節,並參閱 SurveyMonkey 隱私盾憑證。若是參加隱私盾 Framework 的美國學生,且需要在他們與 SurveyMonkey 現有協議加入附錄以遵守向外轉移責任時,請填寫此表格

您可以在 privacyshield.gov 瞭解更多關於「隱私盾」的資訊

除了隱私盾,還有其他替代方案嗎?

SurveyMonkey 針對使用某些方案及套件的客戶,提供「歐盟標準合約條款 (Standard Contractual Clauses)/歐盟示範條款 (Model Clauses)」。若要瞭解更多資訊,請與我們聯絡

SurveyMonkey 是否將在歐洲開始儲存客戶資料?

許多諸如 SurveyMonkey 的全球性雲端服務公司,其客戶支援、帳單以及電話服務等其他附屬支援服務,均透過其在世界各地的辦事機構提供,以確保能全天二十四小時為客戶提供服務。因此,若您在跨國公司工作,為求符合法規以及佈建在歐洲之外的服務利益,必須先將某些資料匯出再存取。然而,SurveyMonkey 希望能在 2018 年,針對部份客戶方案及套件提供歐洲資料儲存解決方案;並在未來陸續地在我們的隱私權政策及客戶支援中心中更新此方面的資訊。

若仍有問題,該與誰聯絡?

請透過線上表格與我們聯絡

其他 SurveyMonkey 產品

你們在什麼地方儲存我的 FluidSurveys 和 FluidReview 個人資料?

用於 FluidSurveys 和 FluidReview 的客戶資料現儲存在位於加拿大的伺服器上 - 詳情請參閱與 FluidSurveys 相關的資訊。使用 FluidSurveys 和 FluidReview 的客戶應該知道,出於某些原因,他們的資料仍可在美國存取。例如,我們的客戶支援和賬單服務是從我們在美國的辦事處提供的。

其他 SurveyMonkey 服務,如 Wufoo 和 TechValidate,會怎麼樣?

本頁提供的資訊也適用於其他 SurveyMonkey 服務。

歐洲客戶請瞭解更多關於「歐美隱私盾 (EU-US Privacy Shield)」,以及 SurveyMonkey 將客戶資料存放在何處的相關資訊。

獲得回答