m

Статусы ответов на опрос

Общее количество ответов на опрос указано на вкладке опроса Сводка. Ответ на опрос — это одна отправка опроса респондентом вне зависимости от того, пройден опрос полностью или частично.

Ответы записываются в разделе «Анализ результатов» вашего опроса, когда респонденты нажимают кнопки управления навигацией в опросе.

  • Ответы записываются, когда респондент проходит страницу опроса и нажимает кнопку Далее, чтобы перейти к следующей странице.
  • Ответы записываются, когда респондент завершает опрос и нажимает кнопку Готово.

Если респондент нажмет кнопку «Далее» или «Готово», не ответив на обязательный вопрос или не ответив надлежащим образом на вопрос с проверкой, появится сообщение об ошибке. Ответы респондента будут записаны только тогда, когда он ответит на вопрос и снова нажмет кнопку «Далее» или «Готово», чтобы успешно отправить страницу.

Статусы отдельных ответов

На вкладке Отдельные ответы результатов опроса каждый ответ имеет один из следующих статусов:

Статус
Описание
«Завершенный»Респондент ответил на все обязательные вопросы и нажал кнопку «Готово» на последней странице опроса.
«Незавершенный» или «Частично завершенный»Респондент ввел хотя бы один ответ на вопрос и нажал «Далее» хотя бы на одной странице опроса, однако не нажал «Готово» на последней странице.
«Отсеянный»Респондент выбрал вариант ответа, который отсеял его в соответствии с логикой пропуска в опросе.
«Превышающий квоту»Хотя бы один из выбранных респондентом вариантов ответа превысил выбранную квоту.

Респонденты с завершенными ответами могли пропустить обязательные вопросы в опросе в связи с логикой схемы опроса. Кроме того, завершенные ответы включают респондентов, пропустивших ответы, которые не были обязательными.

СОВЕТ! Хотя статусы ответов не включаются при экспорте, можно фильтровать результаты опроса по статусу или завершенности ответа, чтобы экспортировать результаты по статусу ответа.

Ограничение количества ответов

При использовании тарифного плана BASIC можно собирать неограниченное количество ответов, но просмотр доступен только для первых 100 собранных ответов по каждому из ваших опросов.

Ежемесячная подписка на тарифный план SELECT включает 1000 ответов на все ваши опросы за один месячный расчетный цикл. За каждый ответ свыше 1000 взимается дополнительная плата.

Более подробно см. Ограничения количества ответов и плата за превышение лимитов тарифного плана

Ответ на опрос — это одна отправка опроса респондентом вне зависимости от того, пройден опрос полностью или частично. На вкладке «Отдельные ответы» результатов опроса каждый ответ имеет один из следующих статусов: «Завершенный», «Частично завершенный», «Отсеянный» или «Превышающий квоту».

Получите ответы на вопросы