базу вопросов

В базе вопросов содержатся сотни вопросов, созданных и утвержденных нашими собственными методистами в сфере опросов. Использование базы вопросов позволяет минимизировать систематическую ошибку и получить наиболее точные ответы на вопросы опроса. Узнать подробнее о том, как создавалась база вопросов »

Добавление вопроса

База вопросов доступна для пользователей всех тарифных планов. Для добавления вопроса из базы вопросов:

  1. Откройте в опросе раздел Составление опроса.
  2. На левой боковой панели выберите пункт БАЗА ВОПРОСОВ.
  3. Выполните поиск по ключевым словам или щелкните категорию, чтобы ее просмотреть.
  4. Чтобы добавить вопрос в опрос, щелкните его или перетащите в нужное место опроса.

Вопросы доступны на нескольких языках. Измените в настройках язык опроса, чтобы воспользоваться базой вопросов на другом языке.

Редактирование сертифицированных вопросов

Вопросы, добавляемые из базы вопросов, помечены эмблемой, указывающей на то, что они утверждены SurveyMonkey. Данная эмблема служит исключительно для справочных целей и не видна респондентам.

Редактирование вопроса из базы вопросов может привести к потере статуса утвержденного вопроса, поскольку мы не можем более гарантировать, что вопрос составлен правильно с методологической точки зрения (он может стать подверженным систематической ошибке или проблемам с точностью).

Для некоторых вопросов можно настраивать параметры без потери статуса утвержденного вопроса. Если в тексте вопроса отображаются раскрывающиеся меню, щелкните, чтобы увидеть параметры, которое могут лучше соответствовать контексту опроса.

Сопоставительный анализ

 
При добавлении вопросов из базы вопросов или использования наших экспертных шаблонов значок сопоставительного анализа показывает, доступен ли для вопроса или шаблона сопоставительный анализ.

Данные ответов на любые подходящие вопросы из базы вопросов будут применяться в сопоставительном анализе с соблюдением принципа анонимности. В любой момент вы можете отказаться от участия в сопоставительном анализе, изменив настройки конфиденциальности.

SurveyMonkey Audience

Мы разработали базу вопросов, особенно удобных для пользователей SurveyMonkey Audience, которые покупают целевую аудиторию. Вы можете использовать готовые вопросы из категории Исследование рынка как основу для создания опроса.

Щелкните раскрывающееся меню вверху категории «Исследование рынка» и подберите вопросы по следующим подкатегориям и экспертным шаблонам:

  • Исследование бренда: анализ известности и восприятия бренда для существующих продуктов или услуг.
  • Изучение потребителей: анализ нового, нишевого или с трудом поддающегося количественной оценке рынка или деловых возможностей.
  • Отзывы по схеме опроса: получение отзывов по схеме или текстовым элементам для нового продукта или услуги, веб-сайта или кампании.
  • Финансовый анализ: изучение использования популярных услуг и брендов и прогнозирование тенденций на будущее.
  • Сетевой и мобильный рынок: анализ нового, нишевого или с трудом поддающегося количественной оценке рынка или деловых возможностей для определенного сетевого или мобильного рынка.
  • Покупательское намерение: анализ покупательского намерения для существующих продуктов или услуг.

Доступные языки

Вопросы в базе опросов соответствуют языку данного опроса.

Доступны вопросы на следующих языках:

  • Немецкий
  • Португальский
  • Японский
  • Испанский
  • Французский
  • Нидерландский
Если языка вашего опроса нет в этом списке, раздел «База опросов» на боковой панели будет недоступным.

Ограничения

При использовании конвейерной организации вопросов и ответов в обычные вопросы можно передавать информацию конвейерным способом из вопроса, взятого в базе вопросов. Однако в вопросы из базы вопросов извлекать и вставлять ответы нельзя.

В то же время нельзя добавлять в вопрос из базы вопросов следующие функции:

  • случайное распределение;
  • сортировка, расстановка в случайном порядке и зеркальное отражение вариантов ответов;
  • добавление поля комментария для варианта ответа «Другое».
В базе вопросов содержатся сотни вопросов, созданных и утвержденных методистами в сфере опросов. Вопросы, утвержденные SurveyMonkey, позволяют минимизировать систематическую ошибку и получить наиболее точные ответы на опрос.

Получите ответы на вопросы