m

Тарифные планы SurveyMonkey

Что означает тарифный план?

Ваш тарифный план определяет набор функций, доступных в Вашей учетной записи. Мы предлагаем бесплатный план с ограниченными возможностями и несколько платных планов с более широкими возможностями. Если у Вас уже есть учетная запись SurveyMonkey, свой тарифный план Вы можете узнать на странице Обзор учетной записи. Если же у Вас ее еще нет, обратитесь к странице Тарифные планы и цены.

Какие функции у меня есть?

Чтобы узнать, какие функции доступны в Вашем тарифном плане или какой тарифный план нужен для доступа к определенной функции, обратитесь к нашей странице Тарифные планы и цены. На этой странице представлены функции, доступные для каждого плана. Если у Вас уже есть учетная запись SurveyMonkey, войдите в нее перед просмотром страницы, и ее содержимое будет адаптировано для Вашей учетной записи.

Лучше всего можно узнать, какие возможности у Вас есть или каких нет, войдя в свою учетную запись и начав использовать сайт. При использовании SurveyMonkey, если для доступа определенной функции необходимо перейти на соответствующий план, в Вашей учетной записи появится уведомление.

Бесплатный тарифный план

Наш бесплатный план BASIC позволяет за считанные минуты создавать и рассылать опросы, содержащие до 10 вопросов или элементов (включая типы вопросов, описательный текст или изображения), и просматривать до 100 ответов на каждый опрос. Бесплатный план содержит ограниченный набор функций, поэтому, если для доступа к определенной функции необходимо изменить план, в Вашей учетной записи появится уведомление.

Платные тарифные планы

Платные (или профессиональные) планы дают доступ к более мощным функциям, таким как использование логики в схемах опросов, экспорт результатов или создание пользовательских отчетов. В настоящее время предлагаются планы SELECT, GOLD и PLATINUM (они также известны под названиями наших новых планов STANDARD, ADVANTAGE и PREMIER). Все платные планы предлагаются с подпиской на один год и ежегодной оплатой (каждые 12 месяцев). Для плана SELECT возможна ежемесячная оплата.

Платные планы имеют многоуровневую структуру: план более высокого уровня включает все возможности планов нижних уровней, а также дополнительные функции. Например, план GOLD содержит все функции плана SELECT и, сверх того, функции, доступные только для плана GOLD или планов более высоких уровней. План PLATINUM содержит все функции планов SELECT и GOLD и, сверх того, функции, доступные только для плана PLATINUM или планов более высоких уровней.

Далее перечислены основные различия между нашими платными тарифными планами. Полные сведения о каждой конкретной функции Вы можете найти в нашем справочном центре (см. выше).

SELECT, или STANDARD

В плане SELECT снято множество ограничений, с которыми Вы сталкиваетесь в бесплатном плане, а главное — результаты опросов можно экспортировать. Кроме того, этот план не ограничивает количество вопросов в опросе, количество коллекторов для рассылки опроса респондентам по многим разным каналам и количество правил и фильтров для углубленного анализа результатов.

Месячная подписка — отличный вариант, если Вы предпочитаете оплачивать подписку и продлевать ее каждый месяц. Этот план включает 1000 ответов в месяц, а при превышении этого лимита в данном месячном расчетном периоде взимается дополнительная плата за каждый ответ. Если Вы планируете собирать каждый месяц более 1000 ответов, выберите годовую подписку — Вам будет доступно неограниченное количество ответов без дополнительной платы в любом плане с годовой подпиской.

GOLD, или ADVANTAGE

Получите доступ ко всем функциям плана SELECT, известному также как STANDARD, а также к более расширенным функциям логики, позволяющим по-настоящему управлять поведением опроса, например, настраивать квоту ответов, случайный порядок вопросов и страниц, A/B-тестирование и т. п. Это наш самый популярный план!

PLATINUM, или PREMIER

Получите доступ ко всем нашим платным функциям. Вы получите больше возможностей управления брендом: сможете удалять фирменные знаки SurveyMonkey со страниц своего опроса, использовать домен research.net в URL-адресе опроса вместо surveymonkey.com и сделать опрос более интересным с помощью логики расширенного ветвления или расширенной конвейерной организации. Кроме того, этот план дает право на получение индивидуальной поддержки по телефону (на английском языке).

Групповая работа: Создайте рабочую группу и работайте над опросами вместе с друзьями! Каждый член рабочей группы получает свою учетную запись, но оплатой всех учетных записей занимается основной администратор, что делает управление учетными записями очень удобным. Вы можете предоставлять общий доступ к составлению и анализу опросов для совместной работы и использовать библиотеку для сохранения корпоративных тем и логотипов, доступных для любого пользователя.

Тарифные планы ENTERPRISE

Планы ENTERPRISE предлагают те же основные функции, что и план PLATINUM, но также позволяют при содействии нашего отдела продаж приобретать специализированные функции и решения для вашей организации. Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке Решения Enterprise на странице Тарифные планы и цены.

Если для настройки учетной записи Вы обращались за помощью к нашему отделу продаж, скорее всего, у вас тарифный план ENTERPRISE. План ENTERPRISE также может быть у тех, кто перешел на тарифный план PLATINUM в период с октября 2014 г. по май 2016 г. Узнать Ваш тарифный план можно на странице Сводные данные учетной записи.

Унаследованные тарифные планы

У вас может быть унаследованный тарифный план (также называемый устаревшим планом). Это план, который больше не предлагается пользователям, например Pro с месячной подпиской, Unlimited или Zoomerang. Так как для действующих тарифных планов постоянно разрабатываются новые функции, они могут оказаться недоступными для Вас. Если Вы пропустите платеж или отмените унаследованный тарифный план, а затем решите вновь активировать свою учетную запись, Вам будет необходимо перейти на один из действующих планов, указанных на странице Тарифные планы и цены — продолжить устаревший план будет невозможно.

Ваш тарифный план определяет доступные вам функции. Мы предлагаем бесплатный план с ограниченными возможностями и несколько платных планов с более широкими возможностями. Далее кратко очерчены основные различия между ними.

Получите ответы на вопросы