m

Обязательные данные в приглашениях по электронной почте

При использовании таких форматов сообщений, как обычный текст или пользовательский HTML-код, может появиться предупреждение о необходимости включить в сообщение обязательные теги данных перед отправкой.

Обязательные теги данных — это заполнители, которые при отправке сообщения автоматически заменяются следующим контентом.

Тег
Описание
[SurveyLink]Вставляет ссылку для участия в Вашем опросе. Каждому получателю предоставляется уникальная ссылка на опрос, что позволяет отслеживать ответы на опрос.
[OptOutLink]Вставляет ссылку для отказа, позволяющую получателям отказаться (или отписаться) от приглашений к опросу, рассылаемых через Вашу учетную запись. Наличие ссылки для отказа необходимо согласно нашей Политике защиты от спама. Ранее для этой цели использовался тег [RemoveLink].
[FooterLink]Добавляет колонтитул «На основе технологии SurveyMonkey» в нижней части каждого сообщения. Некоторые тарифные планы дают возможность удалить этот тег и скрыть нижний колонтитул SurveyMonkey.
[FirstQuestion]Встраивает первый вопрос Вашего опроса в сообщение, если используется функция встроенного опроса. При использовании встроенного опроса для направления респондентов к Вашему опросу применяется тег [FirstQuestion] вместо [SurveyLink].

Вставка обязательных тегов данных

Все обязательные теги данных уже включены в черновики сообщений, предлагаемые для форматов обычного текста и пользовательского HTML-кода, но если Вы вставите в сообщение свой текст, появится предупреждение об отсутствии обязательного тега данных.

Как вставить обязательный тег данных:

  1. Откройте редактор сообщений.
  2. Установите курсор в то место сообщения, куда необходимо вставить тег.
  3. В верхней части поля сообщения нажмите Вставить обязательные данные.
  4. Выберите тег для вставки.
СОВЕТ. Схема шаблона сообщения в формате HTML автоматически включает обязательные теги, поэтому вставлять их вручную не нужно.

Редактирование ссылок в пользовательском HTML-коде

При использовании для сообщения формата пользовательского HTML-кода применяйте вместо URL-адреса в теге привязки теги [SurveyLink] и [OptOutLink]. Значения в квадратных скобках при отправке сообщения автоматически заменяются ссылкой на опрос и ссылкой для отказа. Например:

<a href="[SurveyLink]">Пройдите опрос!</a>

<a href="[OptOutLink]">Удалите меня из своего списка адресатов.</a>

Можно отредактировать текст вокруг ссылки отказа, чтобы лучше настроить свое приглашение, однако согласно нашей политике защиты от спама, необходимо четко объяснить функции ссылки отказа, а также не пытаться скрыть эту ссылку в тексте сообщения.

Получите ответы на вопросы