Политика отмены подписки в Европейском союзе

Если Вы зарегистрировались для получения новой платной подписки на SurveyMonkey и находитесь в одной из перечисленных ниже стран, у Вас есть право отменить подписку в течение 14 календарных дней. Если Вы воспользуетесь этим правом, уплаченная Вами стоимость подписки будет возмещена, а Ваша учетная запись будет переведена на бесплатный тарифный план.

Как воспользоваться этим правом

Вы можете воспользоваться этим правом отмены, отправив письменное уведомление об отмене на адрес электронной почты rurubilling@surveymonkey.com или письменно обратившись в компанию SurveyMonkey Europe UC по адресу 2 Shelbourne Buildings, 2nd Floor, Shelbourne Road, Ballsbridge, Dublin 4, Ireland (Ирландия), а также предоставив перечисленные ниже сведения.

  • Ваше имя пользователя учетной записи
  • Ваша страна
  • Ваше заявление об отмене подписки на условиях данной политики отмены

Также Вы можете воспользоваться своим правом отмены, заполнив данную форму отмены и отправив ее нам в соответствии с указаниями, приведенными на этой форме.

Также Вы можете воспользоваться своим правом отмены, заполнив данную форму отмены и отправив ее нам в соответствии с указаниями, приведенными на этой форме.

Вам не требуется указывать причину отмены подписки, но мы хотели бы узнать, почему Вы приняли такое решение.

Если Вы отправите нам такое уведомление в течение применимого периода времени, платеж за Вашу подписку будет возмещен в течение 14 дней после отправки Вами уведомления об отмене.

Если вышеупомянутый период времени истек, Вы все равно можете отменить автоматическое продление действия своей учетной записи, выполнив эти инструкции.

Страны с возможностью отмены подписки

14-дневный период времени начинается в день получения Вами по электронной почте сообщения с подтверждением активности Вашей подписки. Данная политика отмены применяется в перечисленных ниже странах:

Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Швеция

Прочие возможности отмены подписки

Если Вы не находитесь в одной из указанных выше стран или если указанный период времени истек, ознакомьтесь с политикой отмены и инструкциями.

Если Вы находитесь в одной из европейских стран, перечисленных в этой статье, у Вас есть право отменить новую платную подписку на протяжении 14 календарных дней и вернуть плату за подписку.

Получите ответы сегодня