m

Заказы на покупку

Вы можете добавить в счет-фактуру SurveyMonkey номер заказа на покупку. Однако заказ на покупку не является подтверждением оплаты. Включение номера заказа на покупку в SurveyMonkey предназначено только для Ваших внутренних административных целей; оно не означает принятия нами условий и положений Вашего заказа на покупку, и такие условия считаются ничтожными. Для совершения платежа Вам потребуется использовать один из разрешенных способов оплаты, указанных в счете-фактуре.

Добавление номера заказа на покупку при оформлении заказа

Вы можете добавить номер заказа на покупку в счет-фактуру при оформлении заказа в разделе «Сведения для выставления счета». Для отображения этого поля может понадобиться нажать Необязательные деловые сведения.

Добавление номера заказа на покупку в счет-фактуру

В случае оплаты по счету-фактуре Вы можете добавить номер заказа на покупку в свой следующий счет-фактуру — просто откройте Платежные данные и перейдите к разделу Сведения об оплате.

Чтобы номер заказа на покупку был отображен в Вашем следующем счете-фактуре, укажите его в «Сведениях об оплате» до выставления счета (которое происходит за 45 дней до даты продления). Если требуется добавить его в неоплаченный счет-фактуру, который уже был выставлен, свяжитесь с нами, указав номер заказа на покупку и свой номер счета-фактуры SurveyMonkey.

Надо упомянуть, что Вы не можете добавить номер заказа на покупку в уже оплаченный счет-фактуру.

Номер заказа на покупку можно добавить в счет-фактуру SurveyMonkey при оформлении заказа.

Получите ответы на вопросы