m

Способы оплаты

Способы оплаты, предоставляемые Вам на выбор, зависят от тарифного плана, страны выставления счета и от вида покупки. Каждый раз при осуществлении покупки после выбора страны на странице оформления заказа в SurveyMonkey будет показан перечень всех доступных способов оплаты.

Перейти к разделу...

Тарифные планы SurveyMonkey

Для того чтобы узнать применяемые способы оплаты, на странице оформления заказа можно выбрать страну для выставления счета и затем ознакомиться с перечнем. Если выбранный способ оплаты — по счету-фактуре, Вы получите счет-фактуру к оплате по электронной почте. Способы оплаты перечислены там же на самом счете-фактуре.

Список используемых в настоящее время способов оплаты:

Способ оплаты
Действие
Как оплатить
Кредитная или дебетовая карта

Все страны: все тарифные планы.

Бразилия: некоторые исключения.

Оплатить сейчас: выберите пункт Кредитная или дебетовая карта на странице оформления заказа. Смотрите виды карт.

Оплатить по счету-фактуре: выберите пункт Счет-фактура на странице оформления заказа, перейдите на вкладку История транзакций и нажмите кнопку «Оплатить счет-фактуру».

Межбанковский перевод или прямое зачисление на банковский счет (ACH)Все страны: тарифные планы с годовой подпиской.

Оплатить сейчас: недоступно.

Оплатить по счету-фактуре: выберите пункт Счет-фактура на странице оформления заказа, перейдите на вкладку История транзакций и нажмите кнопку «Оплатить счет-фактуру».

ЧекСША: тарифные планы с годовой подпиской

Другие страны: только некоторые тарифные планы.

Оплатить сейчас: недоступно.

Оплатить по счету-фактуре: выберите пункт Счет-фактура на странице оформления заказа, перейдите на вкладку История транзакций и нажмите кнопку «Оплатить счет-фактуру».

Внутрибанковский переводСША: недоступно.

Определенные страны: тарифные планы с годовой подпиской.

Оплатить сейчас: недоступно.

Оплатить по счету-фактуре: выберите пункт Внутрибанковский перевод на странице оформления заказа, перейдите на вкладку История транзакций и нажмите кнопку «Оплатить счет-фактуру».

PayPal

США: недоступно.

Другие страны: только некоторые страны и некоторые тарифные планы.

Оплатить сейчас: выберите пункт PayPal на странице оформления заказа. Для выполнения платежа Вы перейдете на страницу PayPal. Читайте подробнее о PayPal.

Оплатить по счету-фактуре: недоступно.

Списание средств со счета SEPAНидерланды, Германия, Испания и Австрия: все тарифные планы

Оплатить сейчас: выберите пункт Списание средств со счета SEPA на странице оформления заказа.

Оплатить по счету-фактуре: выберите пункт Счет-фактура на странице оформления заказа, перейдите на вкладку История транзакций и нажмите кнопку «Оплатить счет-фактуру».

Оплата сейчас или оплата по счету-фактуре

Оплатить сейчас

Если Вы выбрали способы оплаты, позволяющие оплатить сейчас, Вам будет необходимо ввести платежные данные на странице оформления и отправить платеж. Если платеж пройдет успешно, Ваша учетная запись будет сразу же переведена на новый тарифный план, и Вы получите доступ к профессиональным функциям.

Оплатить по счету-фактуре

Если Вы выбрали на странице оформления заказа способ оплаты «Оплатить по счету-фактуре», мы отправим Вам по электронной почте счет-фактуру для выполнения платежа. В полученном письме щелкните ссылку «Оплатить», чтобы открыть счет-фактуру. Подлежащие оплате счета-фактуры также можно найти на вкладке История транзакций.

Вы можете оплатить счет-фактуру любым указанным в нем способом. Инструкции по оплате приведены в самом счете-фактуре.

Ваша учетная запись будет переведена на новый план после получения и обработки Вашего платежа. Иначе говоря, может пройти несколько дней, прежде чем Вы получите доступ к платным функциям. Если требуется незамедлительный доступ к платным функциям, нажмите в счете-фактуре кнопку «Оплатить сейчас», чтобы произвести оплату кредитной или дебетовой картой.

Если Вы выбрали на странице оформления заказа внутрибанковский перевод, оплатить счет-фактуру можно будет только внутрибанковским переводом, а не кредитной или дебетовой картой.

СОВЕТ. Выбранный при оформлении заказа способ оплаты определяет порядок автоматического продления Вашей учетной записи.

Поддерживаемые валюты

Валюта, в которой взимается плата, зависит от страны выставления счета, для которой указан способ оплаты. До завершения платежа мы обязательно показываем валюту выставления счета непосредственно над кнопкой «Подтвердить» или «Оплатить».

Заказы на покупку

Вы можете добавить в свой счет-фактуру номер заказа на покупку. Однако заказ на покупку не является подтверждением оплаты. Для активации учетной записи Вы должны использовать один из разрешенных способов оплаты, указанных в счете-фактуре.

SurveyMonkey Audience

Ответы на панели SurveyMonkey Audience можно оплачивать кредитной или дебетовой картой. Также их можно оплачивать, используя баланс для Audience, который пополняется после предоплаты счета-фактуры и затем используется для оплаты отдельных проектов. Вся информация о том, как произвести оплату, каким способом и куда отправлять платежи, указана на самом счете-фактуре.

Проблемы с оплатой

Если платеж не удался или был отклонен Вашим банком, обратитесь в банк и подтвердите платеж, а затем попробуйте произвести оплату снова. О проблемах с кредитной картой читайте статью Оплата кредитной картой.

Платежная информация SurveyMonkey

Способы оплаты, инструкции по оплате и банковские реквизиты SurveyMonkey приведены прямо в счете-фактуре. Отправляйте платежи в соответствии с информацией, указанной в счете-фактуре. Если Вам требуется от нас дополнительная информация для финансовой отчетности, обратитесь к разделу Контактные данные для вопросов о платежах.

Предлагаемые способы оплаты зависят от тарифного плана, страны выставления счета и от вида покупки. Каждый раз при осуществлении покупки после выбора страны на странице оформления заказа будет показан перечень всех доступных способов оплаты.

Получите ответы на вопросы