m

Нумерация страниц и вопросов

По умолчанию нумерация страниц скрыта при просмотре, и включена автоматическая нумерация страниц. Включать/отключать нумерацию вопросов и/или страниц можно в разделе составления опроса.

Также можно выбрать нумерацию вопросов во всем опросе от 1 до n либо начинать нумерацию вопросов с 1 на каждой странице.

Нумерация вопросов

По умолчанию вопросы нумеруются от 1 до n по всему опросу. Можно выбрать скрыть нумерацию вопросов либо нумеровать вопросы отдельно на каждой странице.

Чтобы редактировать нумерацию вопросов

  1. Откройте вкладку Составление опроса.
  2. На левой боковой панели выберите пункт ПАРАМЕТРЫ.
  3. Выберите Номера вопросов.
  4. Чтобы включить или отключить нумерацию установите или снимите переключатель справа от пункта «Показать номера вопросов».
  5. Выберите один из следующих вариантов нумерации:
    • Нумеровать вопросы по всему опросу: отображать номера вопросов относительно всего опроса в целом.
    • Нумеровать вопросы на каждой странице отдельно: начинать нумерацию заново на каждой странице. Другими словами, на каждой странице нумерация начинается с 1.

Внесенные изменения будут сохранены автоматически.

СОВЕТ. Нумерация с подпунктами. Можно выключить нумерацию вопросов и вручную вводить номера в текст вопросов, например 1а и 1б.

Нумерация страниц

По умолчанию нумерация страниц выключена. Если нумерация страниц включена, то номера страниц отображаются слева от заголовка страницы. Даже если у страницы нет заголовка, номера страниц будут отображаться слева.

Для включения/выключения нумерации страниц

  1. Откройте вкладку Составление опроса.
  2. На левой боковой панели выберите пункт ПАРАМЕТРЫ.
  3. Чтобы включить или выключить нумерацию, нажмите Нумерация страниц.

Внесенные изменения будут сохранены автоматически.

Опросы с логикой пропуска

Если в вашем опросе используется логика пропуска и для нумерации вопросов выбран вариант «Нумеровать вопросы всего опроса», то опрос будет автоматически обновлять нумерацию страниц и вопросов в соответствии с путем пропусков респондента.

По умолчанию нумерация страниц скрыта при просмотре, и включена автоматическая нумерация страниц. Включать и выключать нумерацию вопросов и страниц можно в параметрах опроса.

Получите ответы на вопросы