m

Могут ли респонденты распечатать свои ответы?

Нет, после прохождения опроса респонденты не могут распечатать перечень своих ответов. Однако если Вы разрешите респондентам редактировать ответы, они смогут вернуться к ответам, чтобы проверить или изменить их.

Являясь создателем опроса, в разделе «Анализ результатов» Вы можете распечатать отдельный ответ, предварительно экспортировав его в PDF-файл.

В зависимости от ситуации может быть целесообразнее вместо опроса создать форму для сбора необходимых данных. Формы полезны для сбора информации и ведения записей как для создателя формы, так и для самих респондентов, тогда как опрос лучше всего подходит для сбора отзывов и принятия решений на основе совокупных результатов. В качестве примера можно привести форму заказа: клиенты желают хранить информацию о том, что они заказали, а компания желает хранить информацию о заказе, чтобы выполнить его.

Онлайн-конструктор форм Wufoo позволяет составлять подтверждающие электронные письма так, чтобы респонденты могли автоматически получать письма со всеми своими ответами, а также любыми индивидуально составленными сообщениями, которыми Вы захотите сопроводить эти ответы.

Печать подтверждения прохождения

Автоматическое создание подтверждающего документа о прохождении опроса для респондентов невозможно, однако предлагаются два альтернативных способа.

  • Разошлите приглашения к опросу по электронной почте для отслеживания респондентов и статуса их ответов, чтобы знать таким образом, кто уже прошел опрос.
  • Разместите подтверждающий документ на Вашем собственном веб-сайте (или на сайте хостинга изображений) и измените настройку Конечная страница опроса так, чтобы после прохождения опроса респонденты направлялись на URL-адрес этого документа.
Можно отредактировать параметр завершения опроса таким образом, чтобы переадресовывать респондентов на сертификат, созданный Вами вне SurveyMonkey.

Получите ответы на вопросы