m

Можно ли добавить вознаграждение в опрос?

SurveyMonkey не предоставляет возможности добавить в опрос официальное вознаграждение, однако существует несколько способов включения в опрос поощрительных мер.

Купоны или специальные предложения

Вы можете создать на своем сайте купон или специальное предложение и изменить параметр в разделе Страница завершения опроса так, чтобы после завершения опроса респондент направлялся по URL-адресу Вашего сайта.

Лотереи или розыгрыши

Если Вы хотите предложить участникам опроса в качестве поощрения лотерею или розыгрыш, их необходимо организовывать отдельно от SurveyMonkey. Например, после получения всех ответов Вы должны будете вручную выбрать победителя.

Для ознакомления с наиболее популярными методами поощрения читайте наш блог: Как предложить поощрительные призы за участие в опросе без ущерба данных (на английском языке)

Вы можете создать на своем сайте купон или специальное предложение и изменить настройку «Страница завершения опроса» так, чтобы после завершения опроса респондент направлялся по URL-адресу Вашего сайта. Если Вы хотите предложить участникам опроса в качестве поощрения лотерею или розыгрыш, их необходимо организовывать отдельно от SurveyMonkey.

Получите ответы на вопросы