m

Как обходить спам-фильтры

Мы осуществляем мониторинг исходящих сообщений, отправляемых посредством коллекторов с рассылкой по электронной почте, с целью предотвращения спама и нарушений. Если ваше сообщение автоматически отмечается нашей системой как спам либо если его вручную отмечают в качестве спама ваши респонденты, мы можем приостановить ваши права по работе с почтой и связаться с вами для получения дополнительных сведений о вашем сообщении или о списке контактов.

Как правило, спам-фильтры используют систему очков: чем больше очков набирает сообщение, тем больше у него шансов получить отметку «спам». Обязательно ознакомьтесь с нашей Политикой защиты от спама, чтобы знать, что разрешено и что запрещено, и следуйте нашим рекомендациям:

  • Отправляйте опросы только тем людям, которые дали свое согласие на получение от вас корреспонденции. 
  • Если вы приобрели список контактов, с помощью собственного почтового клиента свяжитесь со всеми получателями для получения их согласия, прежде чем отправлять им сообщения посредством службы SurveyMonkey.
  • Используйте свой личный или рабочий адрес электронной почты в поле «Отправитель», чтобы респонденты знали, кто именно отправил сообщение.
  • Придумывайте для ваших писем информативные строки темы. Вместо того, чтобы просто написать: "«Пройдите данный опрос!»", укажите тему опроса либо наименование вашей компании, чтобы респонденты знали о содержании данного электронного сообщения.
  • Включайте интересную вступительную часть в ваши сообщения. Например, расскажите респондентам о том, кем вы являетесь, как вы получили их адреса электронной почты и/или какова цель данного опроса.
  • Обязательно включайте информацию о том, как можно отказаться или отписаться от ваших приглашений к участию в опросах.
  • Соблюдайте правила правописания и орфографии в строке темы и в теле сообщений. Не следует: писать слова целиком прописными буквами; использовать такие слова, как «бесплатный», «выиграть» и «деньги»; использовать восклицательные знаки, символы процента, денежные символы; ссылаться на поощрительные награды или призы в строке темы.

Спам-фильтры являются настраиваемыми и могут блокировать электронные сообщения, содержащие определенные слова, а в некоторых сетях или организациях действуют строгие правила, автоматически блокирующие или помечающие сообщения, поступившие с адресов, отсутствующих в белом списке. Вы можете разрешить IP-адреса и домены SurveyMonkey, чтобы они не блокировались вашей организацией.

Если опрос нужно отправить немедленно, можно воспользоваться коллектором данных по ссылке на веб-страницу и разослать соответствующую ссылку с помощью вашего собственного клиента электронной почты.

Мы осуществляем мониторинг исходящих сообщений, отправляемых посредством коллекторов с рассылкой по электронной почте, с целью предотвращения спама и нарушений. Обязательно ознакомьтесь с нашей Политикой защиты от спама, чтобы знать, что разрешено и что запрещено, и следуйте нашим рекомендациям.

Получите ответы на вопросы