Переход на тарифный план BASIC

Чтобы действие профессионального или группового тарифного плана не прекращалось, Вы должны вносить платеж до наступления следующего срока оплаты счета. Если Вы пропустите платеж или отмените автоматическое продление, учетная запись будет переведена на тарифный план BASIC, и на адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью, будет направлено уведомление об отмене.

Что будет с данными моих опросов?

При переходе на тарифный план более низкого уровня в учетной записи сохраняются прошлые опросы и данные. Однако для отправки опроса с профессиональными функциями, просмотра данных в полном объеме или экспорта данных Вам понадобится профессиональный план. Вы можете в любое время перейти на профессиональный тарифный план, чтобы экспортировать данные или вновь получить доступ к профессиональным функциям.

Если в Вашей учетной записи была включена поддержка HIPAA, мы можем закрыть учетную запись и удалить все данные, содержащиеся в ней.

Будут ли дальше действовать мои опросы?

План BASIC — наш бесплатный тарифный план с ограниченным набором возможностей. Если Ваша учетная запись переводится на план BASIC, некоторые профессиональные функции, используемые в действующих опросах, сохраняются. У Вас остается возможность создавать и отправлять опросы с некоторыми ограничениями, но во всех новых опросах будут доступны только функции плана BASIC.

Если для использования определенной функции Вам будет необходимо перейти на соответствующий профессиональный план, в Вашей учетной записи появится уведомление. Чтобы снова пользоваться профессиональными функциями, Вы в любое время можете перейти на профессиональный тарифный план.

Вот некоторые существенные ограничения, возможные при возврате к тарифному плану BASIC:

Ограничения схемы опроса
  • Не более 10 вопросов (включая описательный текст или изображения) в каждом опросе с планом BASIC. Из опросов, созданных ранее, вопросы не удаляются, однако Вы можете столкнуться с ограничениями при их редактировании.
  • Можно копировать только опросы, содержащие не более 10 вопросов.
  • Нельзя редактировать вопросы в шаблонах опросов с более чем 10 вопросами.
  • План BASIC не дает доступа к функциям логики. Однако логика в опросах, содержавших открытые коллекторы на момент перехода на тарифный план нижнего уровня, будет продолжать действовать.
Ограничения на сбор ответов
  • Не более 3 коллекторов на опрос.
  • Нельзя повторно открывать коллекторы для существующих опросов, содержащих профессиональные функции. Коллекторы, которые были открыты на момент перевода учетной записи на тарифный план нижнего уровня, продолжат сбор ответов, а их параметры сохранятся без изменений. Однако страница завершения опроса может вернуться к стандартным настройкам.
  • Можно удалять не более 50 ответов во всей учетной записи.
Ограничения на анализ
  • Можно просматривать лишь первые 100 собранных ответов для каждого опроса.
  • Данные нельзя экспортировать.
  • Предварительный просмотр или загрузка файлов, переданных в Ваш отчет, невозможны.
  • Можно создать лишь 1 правило анализа в каждом опросе. После изменения тарифного плана существующие правила анализа будут удалены.
  • Совместный доступ к данным опросов сохраняется, и ранее созданные страницы совместно используемых данных остаются доступными, но нельзя создавать сохраненные режимы просмотра для совместного доступа.
СОВЕТ. Справку по доступным (или недоступным) функциям тарифного плана BASIC см. на странице «Тарифные планы и цены».

Что будет с моей рабочей группой?

При переводе рабочей группы на тарифный план нижнего уровня учетные записи всех членов группы могут перейти на план BASIC, а группа может быть удалена, но опросы и данные будут сохранены в каждой отдельной учетной записи. Опросы в совместном доступе с другими пользователями перестают быть доступными участникам совместной работы.

Если основной администратор вновь переведет свою учетную запись на профессиональный план, рабочая группа при этом не будет автоматически восстановлена.

При переходе на тарифный план более низкого уровня в учетной записи сохраняются прошлые опросы и данные. Однако для отправки опроса с профессиональными функциями, просмотра данных в полном объеме или экспорта данных Вам понадобится профессиональный план.

Получите ответы на вопросы