m

Может ли респондент отвечать на один и тот же вопрос или заполнять одну и ту же страницу больше одного раза?

Вам может понадобиться, чтобы респондент ответил на один и тот же вопрос или заполнил одну и ту же страницу больше одного раза. Служба SurveyMonkey предоставляет вам пару вариантов на выбор:

  • Разрешить предоставление многократных ответов с одного компьютера с помощью коллектора данных по ссылке на веб-страницу. Также вы можете настроить конечную страницу опроса таким образом, чтобы по завершении опроса автоматически выполнялся возврат к его началу. В таком случае респонденты смогут повторно проходить опрос столько раз, сколько нужно.
  • Скопировать вопрос и вставить его на страницу несколько раз подряд. Дать респондентам указание ответить столько раз, сколько нужно, предоставив им возможность пропустить остальные поля.

Если данные возможности не отвечают вашим потребностям, возможно, вам подойдет наша служба Wufoo. Wufoo является одним из продуктов SurveyMonkey, предназначенным для конструирования форм.

С помощью правил множественных условий для Wufoo можно предлагать респондентам необходимое количество полей для заполнения на основании их предыдущих ответов.

Эта функция удобна для работы с регистрационными формами. Например: "Скольких детей Вы записываете в лагерь?" Респондент выбирает нужное количество в раскрывающемся меню. Если вы выбрали ответ 4, на странице появляется 4 раздела для заполнения.

Вы можете разрешить респондентам отвечать на опрос более одного раза или копировать вопросы, чтобы респонденты имели возможность предоставить столько ответов, сколько им понадобится. Если данные возможности не отвечают вашим потребностям, возможно, вам подойдет наша служба Wufoo.

Получите ответы на вопросы