m

Платные ответы (превышение лимита ответов)

Бесплатный тарифный план

При использовании бесплатного тарифного плана можно бесплатно собирать неограниченное количество ответов, но просмотреть Вы сможете только первые 100 ответов на каждый из опросов. Для просмотра более 100 первых ответов необходимо перейти на платный тарифный план.

СОВЕТ. Если с бесплатным тарифным планом Вы собрали более 1000 ответов, рекомендуется перейти на тарифный план с годовой подпиской, который позволяет получать неограниченное число ответов. При переходе на тарифный план с месячной подпиской Вам придется уплатить за все собранные ответы числом выше 1000 (за время пользования бесплатным планом и первый месяц пользования планом с месячной подпиской) в конце первого расчетного цикла.

Тарифные планы с месячной подпиской

Тарифный план с месячной подпиской включает 1000 ответов на все существующие опросы, полученных в течение одного месячного расчетного цикла (не 1000 ответов на каждый опрос). Количество неиспользованных ответов не переносится на следующий месяц. Узнать количество ответов за месяц можно в разделе Моя учетная запись.

При превышении предела в 1000 ответов в данном месячном расчетном периоде взимается дополнительная плата за каждый ответ.

  • Эта плата за превышение лимита отображается в счете на следующий месяц как Платные ответы.
  • Сумма счета зависит от валюты, в которой Вы оплачиваете свой тарифный план. Чтобы узнать размер платы за превышение лимита, просмотрите тарифы на месячную подписку.
  • Счет автоматически выставляется в день начала нового расчетного цикла с использованием зарегистрированного способа оплаты. Оплата за следующий месяц и за ответы сверх установленного лимита производится одновременно, однако двумя отдельными платежами.
  • С началом следующего месячного расчетного периода счетчик ответов обнуляется.

Неограниченное количество ответов

Перейдите на тарифный план с годовой подпиской, чтобы получать неограниченное количество ответов на опрос.

Ответы от SurveyMonkey Audience

Ответы SurveyMonkey Audience не включаются в тарифные планы SurveyMonkey — это отдельная услуга, позволяющая покупать респондентов для участия в Ваших опросах.

Кроме того, при использовании плана с месячной подпиской, если Вы приобрели в SurveyMonkey Audience более 1000 ответов, Вам, возможно, придется внести плату за превышение лимита, так как этот план разрешает собирать не больше 1000 ответов в месяц.

Подробнее: Покупка ответов на опрос

Бесплатный тарифный план позволяет просматривать только первые 100 ответов на каждый из опросов. Планы с месячной подпиской включают 1000 ответов в один месячный расчетный цикл. Планы с годовой подпиской предусматривают неограниченное количество ответов на опросы.

Получите ответы на вопросы