SSL-шифрование

SSL (Secure Sockets Layer) — это протокол, разработанный для передачи частных документов или информации по интернету. С помощью SSL создается защищенное соединение между клиентом и сервером, при котором конфиденциальная информация, передаваемая через веб-страницу, зашифровывается.

На многих веб-сайтах (например, на сайтах банков или в интернет-магазинах) для получения конфиденциальной информации от пользователей применяется SSL.

О том, что на веб-странице используется SSL, можно узнать из ее URL-адреса: адреса таких страниц начинаются не с http://, а с https://. Кроме того, в адресной строке вашего браузера может отображаться значок открытого или закрытого замка.

Включение SSL

Шифрование SSL автоматически включено во всех опросах и действует на всех браузерах, которые мы поддерживаем.

Выключение SSL

Для некоторых типов коллекторов можно отключить SSL-шифрование в параметрах коллектора.

SSL-шифрование не отключается для коллекторов опроса на веб-сайте и коллекторов с рассылкой приглашений по электронной почте, поэтому соответствующей настройки нет в параметрах коллектора этих типов.

С помощью SSL-шифрования создается защищенное соединение между клиентом и сервером, при котором конфиденциальная информация зашифровывается. SSL-шифрование автоматически включается для всех опросов. Вы можете отключить SSL-шифрование в параметрах коллектора.

Получите ответы на вопросы