Como trabalhar com outras pessoas em questionários

Existem formas excelentes de trabalhar com outras pessoas em um questionário, seja qual for o tipo de conta da SurveyMonkey que você tenha. Para ver nossas opções de plano ou se inscrever para ter uma conta, consulte a página Planos e preços.

• Plano BASIC (gratuito): é possível criar seus próprios questionários, comentar nos questionários e resultados de outras pessoas e compartilhar páginas de dados com qualquer pessoa.
  • Planos pagos individuais: você obtém acesso a recursos mais avançados, como lógicas de questionário para elaborar questionários ou exportar seus resultados, além de outras opções de página de dados compartilhados.
  • Planos de equipe: você e todos os membros da sua equipe podem criar questionários avançados e usar todos os nossos recursos de colaboração para compartilhar questionários facilmente e gerenciar o acesso às diferentes seções do questionário.
Recurso
Descrição
Todos os planos
Somente planos de equipe
ComentáriosEnvie um link para qualquer pessoa visualizar e comentar em seus questionários e resultados.
Dados compartilhadosCrie links públicos ou com senha para os resultados do seu questionário.
✅*
Transferência de questionárioTransfira o layout do questionário, todos os coletores e todas as respostas dele para uma conta paga.
Envio de uma cópia do questionárioEnvie uma cópia do layout de um questionário para uma conta paga.
Compartilhamento de notificações de resumo diárioNotifique outras pessoas quando o questionário receber respostas.
Como compartilhar questionáriosControle quem tem permissão para visualizar, exibir, editar, enviar ou analisar cada questionário.
BibliotecaTrabalhe com uma biblioteca compartilhada de modelos de questionário, imagens e temas.
Cobrança consolidadaGerencie usuários e cobranças em um só lugar.
Gerenciamento de equipeConvide pessoas para sua equipe e monitore quais pessoas da sua empresa têm uma conta.
Descontos para equipesEconomize com várias contas.
Propriedade de dadosMantenha os dados sob responsabilidade da empresa caso alguém mude de emprego ou saia da organização.

* Algumas configurações da página de dados compartilhados podem estar disponíveis somente com um plano pago.