Por que a cobrança foi efetuada novamente?

Renovação automática

Os planos pagos são renovados automaticamente por padrão para garantir que você não perca o acesso aos recursos pagos na próxima data de cobrança.

Como explicado na página de pagamento ao fazer upgrade, sua assinatura será renovada automaticamente e a cobrança será feita na próxima data de cobrança. Você pode cancelar a renovação automática a qualquer momento.

Dependendo da forma de pagamento, a cobrança será feita automaticamente na data da renovação.

Saiba mais: Renovação automática

Cobranças em cartões vencidos. Se o seu cartão foi atualizado, mas as informações dele na sua conta da SurveyMonkey não tiverem sido atualizadas, você poderá ver a cobrança enviada ao seu novo cartão. Saiba mais »

Respostas pagas

O plano mensal inclui 1.000 respostas por ciclo mensal de cobrança entre todos os questionários. Se você ultrapassar 1.000 respostas de questionários em qualquer ciclo mensal de cobrança, haverá uma cobrança adicional por resposta.

Saiba mais: Respostas pagas

Excedentes de equipe

Os administradores principais são cobrados uma taxa excedente por convite enviado que exceda a quantidade de participantes disponíveis na equipe.

Saiba mais: Cobrança de equipe

É possível que seu plano tenha renovação automática, você tenha ultrapassado o limite mensal de 1.000 respostas ou novos usuários tenham entrado na sua equipe.