Por que há respostas já selecionadas quando eu tento responder o questionário?

Se você tiver clicado em um link de questionário e visto que as respostas já foram selecionadas ou escritas, isso significa que a Edição de respostas está habilitada E a opção Várias respostas está desabilitada.

Se alguém tiver encaminhado para você um link recebido por email, você poderá ver e editar as respostas se a edição estiver habilitada. Não edite o questionário! Em vez disso, entre em contato com o criador do questionário, que pode desativar a Edição de respostas e fornecer o link correto.