Por que há respostas já selecionadas quando eu tento responder o questionário?

Se clicou em um link de questionário e notou que as respostas já haviam sido selecionadas ou escritas, isso significa que o questionário permite a edição de respostas E permite apenas uma única resposta por computador ou destinatário.

Se alguém lhe encaminhar um link que recebeu por email, será possível ver e editar suas respostas caso a edição esteja habilitada. Por favor, não edite o questionário! Ao invés disso, entre em contato com o criador do questionário para que ele possa desabilitar a edição e fornecer-lhe o link correto.

As configurações de questionário permitem que as respostas sejam editadas. Entre em contato com o criador do questionário, o qual pode desabilitar a edição.