Como visualizar o resumo de seu questionário

A página "Resumo do questionário" fornece uma visão geral do layout do questionário, informações de coletor e dados de resposta. É possível acessar a página "Resumo do questionário" em dois locais em sua conta:

• Em um questionário, clique na guia Resumo, na parte superior da página.
  • Na página Meus questionários, clique no título do questionário.

Resumo do layout

Na barra lateral esquerda, será exibido um resumo geral de algumas das configurações e recursos envolvidos no layout de seu questionário:

• Número de perguntas e páginas
  • Idioma do questionário
  • Tema
  • Se um logotipo foi adicionado ou não
  • Se uma lógica (lógica de ramificação e/ou aleatoriedade) foi adicionada ou não

Contagem total de respostas

A contagem total de respostas mostra o total de respostas enviadas para seu questionário. Caso seu questionário tenha respostas coletadas, clique na contagem de respostas para ir diretamente à seção "Analisar" para visualizar seus resultados.

Status geral do questionário

"Status geral do questionário" mostra o status geral de seu questionário com base no status de seus coletores e do layout do questionário. Veja abaixo uma descrição de quais condições do questionário correspondem a cada possível status dele.

RASCUNHO

Seu questionário não contém nenhuma pergunta.

OU

Seu questionário contém perguntas, mas não foram criados coletores.

• Clique no status RASCUNHO para ir diretamente para a seção "Elaborar" para continuar revisando seu questionário.
  • Clique em V Criar coletores na barra de progresso na parte superior da página para configurar coletores para seu questionário.
NÃO CONFIGURADO

Todos os coletores estão desconfigurados.

• Clique no status NÃO CONFIGURADO para ir diretamente para a seção "Coletar" do questionário para configurar seus coletores.
ABERTO

Seu questionário contém perguntas e pelo menos um coletor em aberto/configurado.

ENCERRADO

Todos os coletores estão fechados e o questionário não está mais coletando respostas.

Lista de coletores

Uma lista completa dos coletores criados é exibida abaixo de "Contagem total de respostas" e "Status geral do questionário". Aqui, é possível visualizar informações mais detalhadas sobre cada coletor:

• Status (ABERTO, NÃO CONFIGURADO ou FECHADO)
  • Data de criação
  • Número de respostas coletadas

Clique em qualquer título de coletor para abrir esse coletor específico.

Gráfico de volume de respostas

Abaixo da lista de coletores há um gráfico de tendências dos dados, que mostra quando você recebeu respostas ao questionário. Aqui, é possível visualizar como a taxa de resposta do questionário mudou ao longo do tempo.

A página "Resumo do questionário" fornece uma visão geral do layout do questionário, informações de coletor e dados de resposta.