HTML compatível

Layout do seu questionário

Não é possível formatar questionários usando HTML, mas é possível usar o editor de texto com formatação para formatar o texto, adicionar imagens ou vídeos e adicionar link ao texto.

Nossa antiga ferramenta de elaboração de questionários tinha formatação de HTML, portanto, é possível que você veja HTML em alguns dos questionários existentes, se já for cliente da SurveyMonkey há algum tempo. No entanto, lembre-se de que, se você editar uma pergunta que contenha HTML, somente algumas tags HTML são compatíveis ao salvar as alterações.

Tags compatíveis

Se você editar uma pergunta que contenha um HTML existente, somente as seguintes tags serão aceitas ao salvar as alterações. Uma mensagem de aviso será exibida se seu texto contiver tags incompatíveis. Todas as tags não incluídas na lista abaixo serão removidas da pergunta ao clicar em Salvar. Clique em Cancelar para manter a formatação personalizada original da pergunta.

TagDescrição
aÂncora ou link. Também permite os atributos href e target.
b, strongNegrito
bigFonte maior
brQuebra de linha
captionLegenda da tabela
centerParágrafo centralizado
codeFonte de código/máquina de escrever
colColuna em um elemento colgroup. Também permite o atributo span.
colgroupGrupo de uma ou mais colunas
divDivisão do documento
i, emItálico
fontTamanho, família e/ou cor
imgImagem. Também permite os atributos alt e src.
liLista de itens
olLista ordenada
pParágrafo
preTexto pré-formatado
smallFonte pequena
spanElementos agrupados
subSubscrito
supSobrescrito
tableTabela
tbodyCorpo da tabela
theadCabeçalho da tabela
tfootRodapé da tabela
tdCélula padrão. Também permite os atributos colspan e rowspan.
thCélula cabeçalho. Também permite os atributos colspan e rowspan.
trLinha da tabela
uSublinhado
ulLista não ordenada

Atributos compatíveis

Todas as tags compatíveis permitem os seguintes atributos:

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style
Propriedades compatíveis com o atributo Style

O atributo style permite as seguintes propriedades:

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width

Outras páginas do questionário

É possível usar alguns elementos de HTML em algumas áreas do questionário:

CampoHTML permitido
Convite por emailO formato da mensagem de HTML personalizado permite todos os HTMLs.
Agradecimento personalizadoEste campo é compatível com HTML simples. É possível usar negrito, sublinhado e itálico.
Desqualificação personalizadaEste campo é compatível com HTML simples. É possível usar negrito, sublinhado e itálico.
Mensagem de encerramento do questionárioÉ exibida quando um coletor atinge a data e a hora de encerramento, o limite de respostas ou se você encerrar um coletor manualmente. O campo é compatível com HTML simples. É possível usar negrito, sublinhado e itálico.
Caso você precise editar uma pergunta no Novo editor com HTML adicionado no Editor clássico, HTMLs não compatíveis serão removidos da pergunta ao salvar as alterações.