Manutenção planejada do site

Maintenance Completed: Site Maintenance was performed on January 5 from 5:00 – 11:59pm PST and is now complete. All went well and thanks for your patience.

Como parte dos nossos esforços contínuos para melhorar a estabilidade dos nossos serviços, realizaremos uma manutenção no servidor na sexta-feira, dia 5 de janeiro, a partir das 17h PT (sábado, 6 de janeiro de 2018, 1h UTC), com duração aproximada de 12 horas. Durante esse período, não será possível acessar nosso site ou seus questionários, e as pessoas não conseguirão responder aos seus questionários. Escolhemos essa data e hora a fim de minimizar o impacto nos negócios globais, pois é historicamente um dos nossos períodos menos ativos de questionários e respostas.

Para atualizações em tempo real durante o tempo de manutenção, siga-nos no Twitter.

Como devo me planejar?

Como todos os questionários da SurveyMonkey estarão desativados durante a manutenção, recomendamos adiar o envio de seus questionários importantes durante esse período. Alternativamente, se você tiver um questionário que estará aberto durante esse período, peça para os respondentes voltarem mais tarde, se não conseguirem acessá-lo.

Como as exportações e nossos recursos de análise também estarão desabilitados, exporte seus dados antecipadamente, caso queira apresentá-los ou trabalhar com eles durante esse período.

O que os respondentes verão?

Qualquer pessoa que tentar acessar ou enviar um questionário ativo durante a janela de manutenção verá uma mensagem informando que nosso site está indisponível e para tentar novamente mais tarde. Se você tiver uma URL de domínio neutro, a mensagem não terá a identidade visual da SurveyMonkey.

Perderei respostas?

Todas as respostas coletadas antes da janela de manutenção estarão disponíveis em sua conta posteriormente. Se alguém abrir seu questionário antes de a manutenção começar, somente as páginas do questionário enviadas antes de o site se tornar indisponível serão salvas. Quando a manutenção começar, o respondente verá uma mensagem informando que nosso site está indisponível ao clicar em Seguinte ou em Concluído em um questionário. Se o seu coletor de questionário tiver a edição de respostas habilitada, o respondente poderá acessar o questionário após a conclusão da manutenção para terminar de responder.

Isso afetará minha automação, aplicativo ou integração com a SurveyMonkey?

Sim. A API da SurveyMonkey não estará disponível durante esse período. Isso afetará todos os aplicativos ou integrações com a SurveyMonkey.

Se você for desenvolvedor, as solicitações para a API durante esse período retornarão o erro 503. Se você for usuário de um de nossos aplicativos parceiros ou integrações, não poderá acessá-los, e os eventos automatizados não ocorrerão durante esse período. Se você tiver fluxos de trabalho que usam automação para criar convites por email, a SurveyMonkey não poderá receber essas mensagens durante a manutenção.