Manutenção planejada do site

Periodicamente, realizamos uma manutenção programada no site como parte de nosso trabalho contínuo para melhorar a estabilidade de nossos serviços. Durante esses períodos de manutenção, o acesso ao site da SurveyMonkey, a alguns de nossos outros produtos e aos seus questionários poderá ser limitado e as pessoas podem não conseguir responder aos seus questionários.

Caso esteja respondendo ao questionário: As respostas são salvas quando você clica em Próxima ou Concluído para enviar a página. As respostas das páginas enviadas antes da manutenção serão salvas. As respostas das páginas enviadas depois da manutenção não serão.

Tente responder ao questionário novamente depois que o período de manutenção tiver concluído. Se não estiver conseguindo, fale com a pessoa ou empresa que lhe enviou o questionário. Ele ou ela talvez consiga abrir o questionário novamente para você usando a edição de resposta depois que a manutenção for concluída.

Escolhemos uma data e hora de mínimo impacto para a maioria dos negócios e descobrimos que esse é um dos períodos menos ativos para questionários e respostas.

Esse período de manutenção afeta os clientes cujos dados de questionários são armazenados nos centros de dados dos Estados Unidos ou do Canadá e os respondentes de questionários hospedados nesses centros.

DataHora
Sábado, 16 de outubro de 2021A partir das 8h PDT (16h UTC) por aproximadamente 15 horas

Se você não conseguir acessar nosso site após o período de manutenção:

1. Limpe o cache e apague os cookies do navegador.
  2. Reinicie o navegador (não apenas a guia).

Se ainda estiver tendo dificuldades para visualizar o site, talvez seja necessário adicionar nossos domínios e endereços IP à sua lista permissões novamente. Se ainda precisar de ajuda, entre em contato conosco.

Produtos que podem ser afetadosProdutos não afetados
  • Momentive.ai
  • SurveyMonkey.com
  • SurveyMonkey.ca
  • Aplicativo da SurveyMonkey (Android, iOS)
  • Aplicativo SurveyMonkey Anywhere (Android, iOS)
  • Aplicativo SurveyMonkey Rewards (Android, iOS)
  • Integrações da SurveyMonkey e portal de desenvolvedores
  • SurveyMonkey Audience
  • Soluções de pesquisa de mercado
  • Wufoo.com
  • Contribute.surveymonkey.com
  • Páginas de marketing do GetFeedback
  • SurveyMonkey CX
  • SurveyMonkey Engage
  • TechValidate
  • GetFeedback Direct
  • GetFeedback Digital
  • SurveyMonkey Apply

Como os questionários da SurveyMonkey poderão estar indisponíveis durante a manutenção, recomendamos adiar o envio de questionários importantes durante esse período. Se você tiver um questionário que estará aberto durante esse período, peça para os respondentes voltarem mais tarde, se não conseguirem acessá-lo.

• Emails programados: os convites por email ou emails de acompanhamento, de agradecimento ou de lembrete com envio programado para esse período serão enviados automaticamente após a conclusão da manutenção.
  • Visualização de dados: como as exportações e os recursos de análise também podem estar indisponíveis, exporte seus dados com antecedência, caso queira apresentá-los ou trabalhar com eles durante esse período.

Qualquer pessoa que tentar acessar ou enviar um questionário ativo durante a janela de manutenção verá uma mensagem informando que nosso site está indisponível e para tentar novamente mais tarde. inclusive qualquer pessoa que tentar enviar um questionário pelo modo de quiosque.

Se você tiver uma URL de domínio neutro, a mensagem não terá a identidade visual da SurveyMonkey.

Se o seu questionário estiver incorporado em um site, as pessoas verão uma mensagem de erro nesse período e não conseguirão responder ao questionário.

Todas as respostas coletadas antes da janela de manutenção estarão disponíveis em sua conta posteriormente. Se alguém começar a responder ao seu questionário antes do início da manutenção, somente as páginas do questionário enviadas antes de o site se tornar indisponível serão salvas.

Quando a manutenção começar, o respondente verá uma mensagem informando que nosso site está indisponível ao clicar em Seguinte ou em Concluído em um questionário. Se o seu coletor de questionário tiver a edição de respostas habilitada, o respondente poderá acessar o questionário após a conclusão da manutenção para terminar de responder.

Sim. As APIs da SurveyMonkey não estarão disponíveis durante esse período. Com isso, os aplicativos públicos e privados, e as integrações desenvolvidas na nossa plataforma de desenvolvedores da SurveyMonkey serão afetados.

Se você for desenvolvedor, as solicitações para a API durante esse período retornarão o erro 503. Se você tiver fluxos de trabalho que usam automação para criar convites por email, a SurveyMonkey não poderá receber essas mensagens durante a manutenção.

Se você usar nossos aplicativos parceiros ou integrações, é possível que não consiga acessá-los ou veja uma mensagem de erro durante esse período.