As respostas estão fora de ordem

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Ao visualizar respostas individuais na seção Analisar resultados, as respostas são ordenadas por Última modificação (data e hora). Essa sequência de data/hora é atualizada sempre que alguém edita uma resposta (você ou o respondente), portanto você poderá ver a ordem das respostas mudar. Por exemplo, em um questionário com 30 respostas, se você editar a resposta do Respondente nº 1, essa resposta será atualizada como Respondente nº 30.

Por outro lado, quando você exporta dados de respostas em formato XLS, SPSS ou CSV, as respostas na planilha são ordenadas por data de início. Esta ordem não será alterada, mesmo que alguém edite uma resposta.

Para alinhar sua planilha com a ordem das respostas na seção Analisar resultados, classifique sua planilha pela coluna EndDate para que os resultados sejam mostrados da data/hora de modificação mais antiga até a data/hora de modificação mais recente.