Estou sentindo falta de respostas de questionário. Onde estão elas?

Contanto que envie o link de questionário correto, as respostas serão salvas e armazenadas na seção de Análise de Resultados do seu questionário, sempre que:

• Um questionado concluir uma página do questionário e clicar no botão Próximo, para prosseguir para a página seguinte.
  • Um questionado concluir o questionário e clicar no botão Concluído.

Caso não esteja vendo nenhuma resposta, verifique se efetuou login na conta certa. Caso tenha múltiplas contas, será necessário estar conectado na conta em que criou o questionário.

Confira o link de questionário enviado. As respostas não são armazenadas ao utilizar o link de pré-visualização. É possível saber que o link enviado trata-se do link de pré-visualização pois a URL terá em alguma parte a palavra "pré-visualização".
  • Caso esteja utilizando um Coletor por email, o link exclusivo correto será enviado automaticamente quando enviar a mensagem.
  • Caso esteja utilizando um Coletor de link da web, clique sobre o seu nome na seção Coletar Respostas do seu questionário para encontrar o link correto.
Rastreie seus questionados para que possa ver quem enviou ou não uma resposta para o questionário. O Rastreamento deve ser configurado antes de enviar seu questionário.

O design do seu questionário pode estar causando um efeito sobre os resultados ou a capacidade de seus questionados de enviar respostas. Clique em um dos tópicos abaixo para obter mais informações:

Meu questionário possui questões obrigatórias

Algumas vezes, as questões obrigatórias podem confundir os questionados. Se o questionado clicar em Próximo ou Concluído antes de responder a uma questão obrigatória, suas respostas para aquela página não serão armazenadas até que ele responda àquela questão e clique em Próximo ou Concluído novamente.

Meu questionário possui validação de questões

Caso defina um intervalo numérico ou limite de caracteres específico para uma questão aberta, personalize a mensagem de erro para que seja bastante clara em relação a tais requisitos. Isto garante que os questionados saibam o que fazer para progredir com sucesso ao longo do questionário. Se o questionado clicar em Próximo ou Concluído antes de responder a uma questão corretamente, suas respostas para aquela página não serão armazenadas até que ele responda a questão corretamente e clique em Próximo ou Concluído novamente.

Meu questionário possui Lógica de ramificação

Caso tenha incluído Lógica de ramificação no design do seu questionário, pode haver alguma lógica em uma questão ou página que está direcionando os questionados para trás no questionário. Isto pode criar um ciclo infinito, impedindo que os questionados cheguem ao fim do questionário.

Teste cada caminho da lógica utilizando o link de pré-visualização para confirmar se tudo foi configurado corretamente. É possível editar um questionário ativo, mesmo que este já tenha sido enviado.

Meu questionário é extenso

Páginas extensas demais podem sobrecarregar os questionados. Caso tenha incluído questões obrigatórias ou validação de questões no design do questionário, os questionados podem não ser capaz de identificar qual questão está causando o erro se a página for extensa demais.

Caso alguém saia do questionário antes de clicar em Próximo ou Concluído, suas respostas para aquela página não serão armazenadas. Projete seu questionário utilizando várias páginas mais curtas, de modo que as respostas sejam salvas com maior frequência.

As respostas são armazenadas na seção de Análise de resultados do seu questionário. Leia estas dicas caso acredite que está sentindo falta de algumas respostas.