Questionários recorrentes

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Enviando seu questionário por e-mail? Saiba mais sobre como enviar um convite recorrente por e-mail .

A configuração de uma recorrência facilita o compartilhamento regular do mesmo questionário e a coleta de dados com o tempo. Essa opção de coletor economiza tempo ao criar automaticamente novos links, denominados "Ocorrências", na frequência desejada. O melhor dessa configuração é que você pode facilmente filtrar seus resultados por ocorrência para ver como as pessoas responderam diferentemente com o tempo.

1. Crie seu questionário

2. Crie um Coletor de link

3. Habilite a recorrência em suas opções do coletor

4. Receba notificações por email quando cada novo link estiver pronto para ser compartilhado com os respondentes

5. Compartilhe o novo link

Para criar uma recorrência:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Adicione um coletor por link.
  3. Nas “Opções do coletor”, clique em Recorrência e selecione Habilitado.
  4. Selecione a frequência em que a recorrência se repete: diariamente, semanalmente, mensalmente ou trimestralmente.
  5. Escolha todos os outros detalhes da recorrência, como sua repetição, como é determinada e quando termina.
  6. (Opcional) Edite o Endereço de email de lembrete.
  7. Consulte seu “Resumo de recorrência ” e clique em Continuar.
  8. Clique em Salvar na janela de confirmação para ser redirecionado para “Minhas recorrências”.

Em Minhas recorrências, você pode configurar o restante das opções de coletor em Modelo ou obter o link do questionário em Ocorrência.

• O que "Repetir por" faz?

É possível copiar seu novo link do email de lembrete ou do coletor, na sua conta.

Cada novo link é denominado "ocorrência". Cada nome de ocorrência inclui um número para facilitar a diferenciação.

Para obter seu novo link:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do seu coletor recorrente. Coletores com recorrência são marcados com este ícone na sua lista de coletores:
  3. Em Minhas recorrências, clique na ocorrência que você deseja acessar.
  4. Copie a URL.
  5. Compartilhe o link.

Nós enviaremos um email de lembrete sempre que um novo link for criado.

O email é enviado para o endereço inserido no campo Email de lembrete durante a configuração. Por padrão, o endereço de email do proprietário é pré-preenchido no campo, mas pode ser modificado. Recomendamos enviar emails de lembrete à pessoa responsável por compartilhar o link do questionário. O email de lembrete pode ser enviado para apenas uma pessoa, e o conteúdo dele não pode ser personalizado.

As mudanças que você fizer em um modelo de recorrência afetarão somente as ocorrências futuras.

Para editar sua recorrência:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor recorrente que você quer editar. Coletores com recorrência são marcados com este ícone na sua lista de coletores:
  3. Clique no nome alternativo do modelo para abri-lo.
  4. Abra as opções do coletor e edite as opções de recorrência.
  5. Clique em Salvar.

• Como encerrar um questionário
  • Como renomear ocorrências

Para focar nos resultados de uma ocorrência na seção “Analisar respostas”, é possível filtrar por coletor.

Caso queira exportar seus resultados, nós sugerimos exportar “Dados de todas as respostas” no formato XLS para organizar e filtrar facilmente suas respostas por coletor.

RecursoLimitação
Como personalizar links de questionárioNão é possível criar terminações de URL personalizadas para uma recorrência. Se você criar uma terminação de URL personalizada, a recorrência será desabilitada automaticamente e vice-versa.
Variáveis personalizadasAs variáveis personalizadas não funcionam com Recorrências. Confirme se você desabilitou as variáveis personalizadas na elaboração do questionário para que sua recorrência funcione corretamente.