Imagem e texto da miniatura

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

A opção de coletor “Imagem e texto da miniatura” permite editar os metadados do link que são exibidos ao colá-lo nas redes sociais, aplicativos de mensagens ou mensagens de texto. Os metadados incluem o título, a descrição e a imagem do questionário.

Para editar a imagem e o texto da miniatura do link do questionário:

1. Vá até a seção “Coletar respostas” do questionário.
  2. Crie um Coletor de link.
  3. Nas opções do coletor, clique em Imagem e texto da miniatura.
  4. Clique em Adicionar imagem para fazer upload de uma imagem do computador.
  5. Edite o Título. Títulos podem ter até 60 caracteres.
  6. Edite a Descrição. Descrições podem ter até 300 caracteres.
  7. Clique em Salvar.
  8. Escolha suas outras opções do coletor.
  9. Copie e compartilhe o link do seu questionário.

A menos que você edite essas configurações ou adicione uma imagem de plano de fundo ao seu tema, ou se clicar em Redefinir para o padrão, seu link mostrará os metadados padrão da SurveyMonkey.

MetadadosPadrão
TítuloTítulo do seu questionário
DescriçãoResponda a este questionário desenvolvido pela surveymonkey.com. Crie seu próprio questionário gratuitamente.
Imagem