Como gerenciar questionários

Utilize a página Meus questionários para organizar e gerenciar seus questionários. Clique na seta para baixo, à direita de um questionário, para acessar opções adicionais.

Ação
Descrição
WVá até a seção Elaborar questionário para visualizar o layout do seu questionário, editar as perguntas ou editar o tema.
gVá até a seção Coletar respostas do questionário para enviar seu questionário ou gerenciar os coletores existentes. Se o ícone estiver esmaecido, isso significa que não há nenhum coletor aberto no questionário.
ÜVá até a seção Analisar respostas para visualizar e analisar seus resultados. Se o ícone estiver esmaecido, isso significa que você não tem acesso à seção “Analisar respostas”.
¥Compartilhe este questionário com seus colaboradores.
Apagar respostasExclua as respostas do seu questionário.
Enviar uma cópiaEnvie uma cópia do layout do questionário para outra conta da SurveyMonkey.
Transferir questionárioTransfira o questionário e as respostas dele para outra conta da SurveyMonkey, removendo-o da sua.
Criar modeloCrie um modelo com base nesse questionário e adicione-o a sua Biblioteca para que os membros da equipe possam usá-lo para criar novos questionários.
Excluir questionárioExclua o questionário.

Pastas

Utilize pastas para organizar os questionários e facilitar o acesso a eles.

Data de modificação

Por padrão, os questionários são ordenados pela data da última modificação, sendo que os questionários modificados mais recentemente são exibidos primeiro. Clique no cabeçalho da coluna MODIFICADO para ordenar os questionários do mais antigo para o mais recente.

As seguintes ações "modificam" um questionário:

• Um respondente envia uma nova resposta
  • Você edita o questionário na seção "Elaborar questionário"

Também é possível visualizar a data em que cada questionário foi criado abaixo do título do questionário. No momento, ainda não é possível ordenar os questionários pelas datas em que foram criados.

Respostas

Na coluna "Respostas", você pode ver quantas respostas seu questionário coletou até o momento. Clique na contagem de respostas para acessar diretamente a seção de "Analisar os resultados" e visualizar as repostas.

Se a página “Meus questionários” indicar que você tem mais de uma resposta, isso significa que não tem acesso à seção “Analisar respostas”.

Pesquisar

Utilize a barra de pesquisa para buscar um questionário pelo Título ou Apelido do questionário. A barra de pesquisa não busca o conteúdo dos questionários nem as respostas deles.

Navegação de página

Utilize os botões de navegação de página para navegar entre todos os seus questionários.

8Ir para a primeira página do questionário
Ir para a página anterior do questionário
Ir para a página seguinte do questionário
7Ir para a última página do questionário
DICA! Clique no título de um questionário para acessar o resumo dele: uma visão geral do layout, o total de respostas coletadas e o status geral.
Utilize a página "Meus questionários" para organizar e gerenciar os seus questionários.