Gerenciar os questionários da sua equipe

EQUIPES ENTERPRISE: Este artigo é voltado para equipes Enterprise. Se estiver interessado em um plano Enterprise, entre em contato com o departamento de vendas.

Se você for a pessoa administradora, administradora principal ou administradora de divisão, pode ver os questionários criados por pessoas da sua equipe e ajudar a gerenciá-los. Dessa forma, você consegue transferir questionários de uma conta para outra e excluir questionários de que a equipe não precisa mais.

Acessar...

Visualizar os questionários de usuários

Confira os questionários criados por cada pessoa da equipe.

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação principal.
  2. Selecione Gerenciar usuários.
  3. No usuário cujos questionários você deseja consultar, clique em . e selecione Gerenciar questionários.

Ao visualizar os questionários de alguém, você pode ver quantos questionários a pessoa criou e compartilhou, e quantos têm coletores abertos. Role a tela para ver uma lista detalhada com o título de cada questionário, a data de criação, o status e a quantidade de respostas. Para ver o layout do questionário, selecione o título para visualizá-lo.

Transferir questionários de uma conta para outra

Se precisar transferir um questionário de uma conta para outra (caso alguém saia da equipe e outra pessoa precise substituir essa pessoa), primeiro, visualize os questionários que deseja transferir. Você pode transferir a maioria dos questionários, exceto os que aceitam pagamentos ou usam coletor de quiosque no modo offline.

Para transferir um questionário:

1. Selecione os questionários desejados.
  2. Se você selecionar um só questionário, clique em . e selecione Transferir. Se selecionar vários, clique no menu suspenso Ações e selecione Transferir.
  3. Insira o nome ou email da pessoa destinatária. Para se tornar proprietária do questionário, é necessário ser participante Avançado.
  4. Selecione Transferir. A nova pessoa proprietária receberá um aviso e verá o questionário na própria conta.

Excluir os questionários de usuários

Para começar, encontre os questionários a serem excluídos. Não é possível desfazer essa ação. Por isso, confirme se todos estejam de acordo com essa exclusão.

Para excluir um questionário:

1. Selecione os questionários desejados.
  2. Se você selecionar um só questionário, clique em . e selecione Excluir. Se selecionar vários, clique no menu suspenso Ações e selecione Excluir.
  3. Confira o número de questionários que selecionou e clique em Excluir para confirmar.