Como alterar o rodapé da SurveyMonkey

O rodapé "Desenvolvido pela SurveyMonkey" é exibido por padrão na parte inferior do questionário, das mensagens de convite por email e dos questionários incorporados. Dependendo do seu plano da SurveyMonkey, o rodapé pode ser deixado em cinza para que combine com seu questionário ou pode ser totalmente ocultado.

Pular para...

Como deixar o rodapé cinza

É possível deixar a marca da SurveyMonkey que aparece na parte inferior do questionário na cor cinza, para que combine com o tema do seu questionário.

Para deixar o rodapé cinza:

1. Vá até a seção Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em ¿ Aparência.
  3. Na guia Configurações, clique em Rodapé.
  4. Selecione Discreto.

Como ocultar o rodapé

Para ocultar o rodapé, é preciso eliminá-lo individualmente de cada um dos seus questionários, mensagens ou questionários incorporados. Não existe uma configuração universal que permita desabilitar o rodapé em todos os lugares e para todos os questionários.

Layout do questionário

É possível ocultar a marca da SurveyMonkey da parte inferior do layout do questionário.

Para ocultar o rodapé da SurveyMonkey:

1. Vá até a seção Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em ¿ Aparência.
  3. Na guia Configurações, clique em Rodapé.
  4. Selecione Nenhum para ocultar o rodapé.
DICA! Para inserir um rodapé personalizado na parte inferior de cada página do questionário, insira um texto adicional em seu questionário, no final de cada página. É possível adicionar mais espaços à parte superior do texto para fazer com que ele apareça mais para abaixo na página.

Convites por email

É possível ocultar a marca da SurveyMonkey ou remover o [LinkRodapé] do rodapé de seus convites por email.

Para ocultar o rodapé da SurveyMonkey:

1. Ao compor sua mensagem, clique em Editar, no canto superior direito da pré-visualização da mensagem.
  2. Na parte inferior da mensagem, marque a caixa para Ocultar a marca da SurveyMonkey.
  3. Clique em Salvar.

Questionários incorporados

Se estiver usando um Coletor por site para incorporar seu questionário no seu site, é possível ocultar a marca da SurveyMonkey que aparece na borda inferior do widget do questionário.

Para ocultar o rodapé da SurveyMonkey:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do seu Coletor por site.
  3. Na guia Temas, role a tela até Ocultar marca da SM e clique no botão cinza para ativar a opção.
  4. Clique em Salvar.

Páginas de dados compartilhados

É possível ocultar a marca da SurveyMonkey da sua página de dados compartilhados.