Ocultar o rodapé "Desenvolvido pela SurveyMonkey"

RECURSO PAGO: A remoção da identidade visual da SurveyMonkey é possível somente em alguns planos pagos. Veja se essa opção está incluída em seu plano.

O rodapé "Desenvolvido pela SurveyMonkey" é exibido por padrão no questionário, nas mensagens de convite por email e nos questionários incorporados. Dependendo do seu plano da SurveyMonkey, é possível desativar o rodapé para ocultar a marca da SurveyMonkey do seu questionário.

É necessário desativar o rodapé em cada questionário, mensagem ou questionário incorporado separadamente. Não há uma configuração universal da conta para desativar o rodapé de todos os questionários.

Layout do questionário

Você pode ocultar a marca da SurveyMonkey do fundo do seu questionário.

Para ocultar o rodapé da SurveyMonkey:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Rodapé para ocultar o rodapé.
DICA! Para inserir um rodapé personalizado na parte inferior de cada página do questionário, insira um texto adicional em seu questionário, no final de cada página. É possível adicionar mais espaços à parte superior do texto para fazer com que ele apareça mais para abaixo na página.

Convites por email

É possível ocultar a marca da SurveyMonkey ou remover o [FooterLink] do rodapé de seus convites por email.

Para ocultar o rodapé da SurveyMonkey:

1. Ao compor sua mensagem, clique em Editar, no canto superior direito da pré-visualização da mensagem.
  2. Na parte inferior da mensagem, marque a caixa para Ocultar a marca da SurveyMonkey.
  3. Clique em Salvar.

Questionários incorporados

Se estiver usando um Coletor por site para incorporar seu questionário no seu site, é possível ocultar a marca da SurveyMonkey que aparece na borda inferior do widget do questionário.

Para ocultar o rodapé da SurveyMonkey:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do seu Coletor por site.
  3. Na guia Temas, role a tela até Ocultar marca da SM e clique no botão cinza para ativar a opção.
  4. Clique em Salvar.