Como fazer login com o Google, Facebook ou Office 365

Ao vincular sua conta da SurveyMonkey com uma conta do Google, Facebook ou Office 365, é possível fazer login com um só clique sempre que acessar a SurveyMonkey. Na página de login, clique em Fazer login com o Google, Fazer login com o Facebook ou Fazer login com o Office 365 para acessar sua conta.

Como vincular contas

Para vincular sua conta existente da SurveyMonkey ao Google ou ao Facebook:

1. Acesse a página Minha conta.
  2. Na seção “Contas vinculadas”, clique em Vincular contas abaixo de Facebook, Google ou Office 365.

Como desvincular contas

Na página Minha conta, clique em Desvincular, ao lado da conta que você quer remover da SurveyMonkey.

Na página “Minha conta”, vincule sua conta do Google, Facebook ou Office 365 para habilitar o login com apenas um clique em sua conta da SurveyMonkey.