Como usar o Zendesk com a SurveyMonkey

Você pode usar a SurveyMonkey e o Zendesk juntos para disparar feedback instantâneo com os questionários de satisfação do cliente da SurveyMonkey ou criar e enviar um questionário para um grupo específico de clientes.

Envie automaticamente um questionário quando um chamado for resolvido

Para enviar um questionário da SurveyMonkey para clientes do Zendesk quando o chamado do usuário for marcado como resolvido:

1. Na SurveyMonkey, crie um questionário de satisfação do cliente ou use um de nossos modelos.
  2. Crie um coletor por link. Um link do questionário será gerado, que pode ser incluído no email de notificação do Zendesk para o cliente.
  3. Faça login no Zendesk. Clique no ícone Admin na barra de navegação à esquerda.
  4. Em REGRAS DE NEGÓCIO, clique em Gatilhos.
  5. Ao lado de “Notificar solicitante sobre a resolução da solicitação”, clique em Editar.
  6. Configure as condições de envio da notificação para os clientes.
  7. Na seção “Executar as seguintes ações:”, você pode personalizar o corpo do email a ser enviado para os clientes quando as condições acima forem cumpridas. Cole o link da SurveyMonkey no corpo do email e personalize a mensagem conforme desejado.
DICA: Use os marcadores de espaço (placeholders) do Zendesk para adicionar variáveis personalizadas no fim do link do questionário. Dessa forma, você poderá transferir dados relacionados ao respondente do Zendesk para a resposta dele na SurveyMonkey.

Use o aplicativo da SurveyMonkey para enviar questionários para um tipo específico de visualização de usuário

No aplicativo da SurveyMonkey no Zendesk, você pode:

• Selecionar uma lista de clientes do Zendesk para os quais enviar um questionário com base em filtros
  • Selecionar um questionário ou modelo existente
  • Enviar seu questionário pronto pelo próprio Zendesk

Para instalar o aplicativo da SurveyMonkey:

1. Faça login no Zendesk.
  2. Clique no ícone “Admin” na barra de navegação.
  3. Em “Aplicativos”, clique em Pesquisar. Encontre e clique no aplicativo da SurveyMonkey.
  4. Na página do aplicativo da SurveyMonkey, clique em Instalar aplicativo, no canto superior direito.
  5. Na página de instalação, clique em Efetuar login com a SurveyMonkey.
  6. Siga as instruções na tela para autenticar sua solicitação.
  7. Clique em Instalar.
  8. Quando a instalação estiver concluída, atualize o Zendesk pra ver o ícone da SurveyMonkey na barra de navegação.

É possível restringir quais agentes podem ver esse aplicativo clicando em Habilitar restrições por função? e selecionando a função.

Use a SurveyMonkey e o Zendesk juntos para obter insights valiosos usando questionários de satisfação do cliente.