Utilizando o Zendesk com a SurveyMonkey

É possível utilizar a SurveyMonkey e o Zendesk juntos para proporcionar feedback instantâneo com questionários de satisfação do cliente da SurveyMonkey, ou para criar e enviar um questionário a um grupo específico de clientes.

Envie um questionário automaticamente quando um chamado for resolvido

Para enviar um questionário da SurveyMonkey aos clientes do Zendesk quando seu chamado é marcado como resolvido:

1. Na SurveyMonkey, crie um questionário de satisfação do cliente ou utilize um de nossos modelos pré-escritos.
  2. Crie um coletor de Link da Web. Isso irá gerar um link de questionário que pode ser incluído em seu email de notificação do Zendesk para os clientes.
  3. Efetue login no Zendesk. Clique no ícone Admin, na barra de navegação à esquerda.
  4. Em REGRAS DE NEGÓCIO clique em Gatilhos.
  5. Ao lado de "Notificar solicitante sobre a resolução da solicitação", clique em Editar.
  6. Configure as condições em que deseja que a notificação seja enviada aos clientes.
  7. Na seção "Execute as seguintes ações:" é possível personalizar o corpo do email que será enviado aos clientes quando as condições acima forem atendidas. Cole a URL do link da web da SurveyMonkey no corpo do email e personalize a mensagem conforme suas necessidades.
DICA: Utilize os marcadores de espaço (placeholders) do Zendesk para concatenar Variáveis personalizadas ao final do seu link de questionário. Isso permitirá transmitir dados sobre o questionado do Zendesk para sua resposta na SurveyMonkey.

Utilize o aplicativo da SurveyMonkey para enviar questionários para uma exibição de usuário específica

Com o aplicativo SurveyMonkey Create no Zendesk, é possível:

• Selecione uma lista de clientes do Zendesk para questionar com base em seus filtros personalizados
  • Selecione um questionário ou modelo existente
  • Envie seu questionário elaborado a partir do Zendesk

Para instalar o aplicativo SurveyMonkey Create:

1. Efetue login no Zendesk.
  2. Clique no ícone Admin, na barra de navegação.
  3. Em Aplicativos, clique em Pesquisar. Encontre e selecione o aplicativo SurveyMonkey Create.
  4. Na página do aplicativo SurveyMonkey Create, clique em Instalar aplicativo, no canto superior direito da página.
  5. Na página de instalação, clique em Efetuar login com a SurveyMonkey.
  6. Siga as instruções na tela para autenticar a solicitação.
  7. Clique em Instalar.
  8. Quando a instalação for concluída, atualize o Zendesk para ver o ícone da SurveyMonkey aparecer na barra de navegação.

É possível limitar quais agentes poderão visualizar este aplicativo clicando em Habilitar restrições por função? e selecionando a função adequada.

Utilize a SurveyMonkey e o Zendesk juntos para obter insights valiosos por meio de questionários de satisfação do cliente.