Como adicionar ou editar um logotipo

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para adicionar um logotipo ao questionário.

Adicione seu logotipo para personalizar o questionário. Ele será exibido na parte superior de cada página do seu questionário.

Requisitos de upload

• Formato: JPG, PNG ou GIF
  • Tamanho do arquivo: Até 1MB

Como adicionar um logotipo

Para adicionar um logotipo:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na parte superior do questionário, clique em + Logotipo.
  3. Faça upload de um logotipo do computador.
  4. Configure as definições do logotipo na barra lateral esquerda:
    • Tamanho do logotipo: opte por exibir seu logotipo em Tamanho real, Pequeno (100 px), Médio (200 px) ou Grande (300 px).
    • Posição: opte por exibir seu logotipo Acima do título, Abaixo do título ou À esquerda do título.

Suas alterações serão salvas automaticamente.

Como alterar ou editar um logotipo

É possível alterar o logotipo do seu questionário a qualquer momento ou editar o tamanho e a posição do logotipo atual.

Para alterar ou editar um logotipo:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Logotipo.
    • Para mudar o logotipo, clique em Substituir.
    • Para editar o tamanho ou a posição do logotipo atual, use os campos Tamanho e Posição do logotipo.
Para centralizar seu logotipo:
  1. Acesse a guia Elaborar questionário.
  2. Clique no título do questionário na elaboração.
  3. Encontre o campo "Alinhamento" e selecione Centralizado. O alinhamento do logotipo sempre corresponde ao alinhamento do título do questionário.

Como excluir um logotipo

Para excluir um logotipo:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Logotipo.
  4. Clique em Remover.

O logotipo será removido do questionário.

É possível adicionar um logotipo a um questionário se você tiver um plano pago.