Como adicionar ou editar um logotipo

Adicione seu logotipo para personalizar o questionário. Ele será exibido na parte superior de cada página do seu questionário.

Requisitos de upload

• Formato: JPG, PNG ou GIF
  • Tamanho do arquivo: Até 1MB

Como adicionar um logotipo

Para adicionar um logotipo:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na parte superior do questionário, clique em + Logotipo.
  3. Faça upload de um logotipo do computador.
  4. Configure as definições do logotipo na barra lateral esquerda:
    • Tamanho do logotipo: opte por exibir seu logotipo em Tamanho real, Pequeno (100 px), Médio (200 px) ou Grande (300 px).
    • Posição : opte por exibir seu logotipo alinhado à esquerda ou à direita ou centralizado.

Suas alterações serão salvas automaticamente.

Como alterar ou editar um logotipo

É possível alterar o logotipo do seu questionário a qualquer momento ou editar o tamanho e a posição do logotipo atual.

Para alterar ou editar um logotipo:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em ¿ Aparência.
  3. Clique em Seu logotipo.
    • Para alterar o logotipo, passe o mouse sobre o logotipo existente e clique em p Alterar logotipo.
    • Para editar o tamanho ou a posição do logotipo atual, use os campos Tamanho e Posição do logotipo.

Como excluir um logotipo

Para remover um logotipo de um questionário:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em ¿ Aparência.
  3. Clique em Seu logotipo.
  4. Passe o mouse sobre o logotipo existente e clique em # Remover logotipo.
É possível adicionar um logotipo a um questionário se você tiver um plano pago.