Os respondentes podem imprimir suas respostas?

Não, os respondentes não podem imprimir uma cópia das respostas após terem completado um questionário. No entanto, se você permitir que os respondentes editem as respostas, eles podem voltar para analisar ou modificar as respostas.

Como criador do questionário, você pode exportar e imprimir um PDF para uma resposta individual na seção "Analisar Resultados".

Dependendo do seu caso, você pode considerar criar um formulário para coletar os dados necessários em vez de um questionário. Os formulários são úteis para coletar informações e manter um registro para o criador do formulário e também para os respondentes, enquanto um questionário é melhor para coletar feedback e tomar decisões com base nos resultados agregados. Por exemplo, pense em um formulário de pedido. Seu cliente quer ter uma cópia da encomenda e a empresa precisa manter um registro da resposta para fazer a entrega.

Com o Wufoo, um criador de formulários online, você pode configurar emails de confirmação para que os respondentes recebam automaticamente um email com todas as suas respostas e uma mensagem personalizada que você queira adicionar.

Imprimir um comprovante de conclusão

Não é possível gerar um certificado de conclusão para os respondentes automaticamente, mas há duas alternativas:

É possível editar a opção de conclusão de questionário para redirecionar os respondentes a um certificado criado fora da SurveyMonkey.