Exportações Planilhas Google

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para exportar resultados de questionários.

É possível exportar os resultados do seu questionário diretamente para Planilhas Google, facilitando o compartilhamento e a análise dos resultados de forma colaborativa.

Para exportar os resultados do seu questionário para Planilhas Google:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Exportar tudo, na parte superior da página.
  3. Selecione o tipo de exportação Dados de todas as respostas.
  4. Escolha a UNIDADE e clique em Exportar.
  5. Em EXPORTAÇÕES, na barra lateral esquerda, clique na exportação para abrir a Planilha Google. As exportações são armazenadas aqui por 14 dias.

Se o seu questionário tiver muitas perguntas ou respostas, consulte os limites de tamanho das planilhas do Google. Oferecemos suporte para a nova versão das Planilhas Google.

Organização de planilha

Cada linha da planilha contém o conjunto de respostas de um respondente, permitindo que você faça sua própria análise por pergunta.

Células em branco representam perguntas não respondidas ou ignoradas devido a uma lógica configurada no design do seu questionário.

O tipo de pergunta determina a forma como os dados são indicados na planilha.

Divisão de colunas da planilha

Coluna Definição
AID do respondenteNúmero exclusivo associado ao respondente.
BID do coletorNúmero exclusivo do coletor (útil em caso de vários coletores).
CData de inícioCarimbo do horário em que o respondente acessou o questionário.
DData de términoCarimbo da hora em que o respondente enviou ou modificou o questionário pela última vez.
EEndereço IPEndereço IP do respondente, caso você tenha usado o recurso Rastreamento de IP.
FEndereço de emailDisponível caso você tenha utilizado o Coletor de convite por email.
GNomeDisponível caso você o tenha adicionado ao contato e utilizado o Coletor de convite por email.
HSobrenomeDisponível caso você o tenha adicionado ao contato e utilizado o Coletor de convite por email.
IPersonalizado 1Disponível caso tenha adicionado dados personalizados ao contato e utilizado o Coletor de convite por email.
JPergunta 1A primeira pergunta do seu questionário.
DICA! Para incluir todos os dados personalizados (inclusive os personalizados 2 a 6) em suas exportações, fale conosco.

Como atualizar os dados do questionário

É melhor esperar para criar uma exportação para Planilha Google após terminar de coletar respostas do questionário. Não é possível atualizar automaticamente os dados do questionário da Planilha Google. A planilha não é atualizada automaticamente à medida que novas respostas são registradas em sua conta da SurveyMonkey.

DICA! Utilize o complemento da SurveyMonkey nas Planilhas Google para atualizar os dados do questionário mediante solicitação.

Como vincular sua conta do Google

Para mudar a conta da Google vinculada para suas exportações:

1. Acesse sua página “Minha conta” da SurveyMonkey. Na seção CONTAS VINCULADAS, clique em Remover, ao lado de "Planilhas" (permite exportar para Planilhas Google).
  2. Acesse sua página “Minha conta” da Google. Encontre seus aplicativos e sites conectados e revogue acesso à SurveyMonkey.
  3. Volte para a seção “Analisar respostas” e siga as instruções para exportar os resultados do seu questionário. Você poderá fazer login na conta do Google de sua preferência.
Após desvincular o Planilhas Google da SurveyMonkey, é necessário desvincular sua conta da SurveyMonkey no Google para exportar para Planilhas Google novamente.
É possível exportar os resultados do seu questionário diretamente para Planilhas Google, facilitando o compartilhamento e a análise dos resultados de forma colaborativa. A planilha não é atualizada à medida que novas respostas são registradas em sua conta da SurveyMonkey.