A SurveyMonkey mantém os emails de meus clientes em sigilo?

Sim. Não vendemos os endereços de email de seus clientes, nem contatamos seus clientes ou fazemos nada com eles que seja duvidoso. Sabemos que listas de clientes geralmente são muito delicadas, e nós as tratamos de acordo. A única vez que usamos endereços de email de nossos clientes é quando desejar que sua pesquisa seja entregue a eles.  Para obter mais informações, consulte nossa Política de privacidade.

A SurveyMonkey mantém em sigilo os emails de questionados.