Oferecem uma remuneração por questionário ocasional?

Embora não haja um taxa de questionário única, o plano Mensal SELECT é uma ótima opção se você preferir pagar e renovar mensalmente.

Visualizar o plano Mensal SELECT »

Se você estiver coletando mais de 1.000 respostas por mês ou precisa de recursos lógicos avançados, um plano anual pode ser melhor.

Você pode cancelar uma assinatura mensal em Detalhes da cobrança em Minha conta a qualquer momento. Se você decidir pelo cancelamento, suas pesquisas e dados serão armazenados em sua conta — você ainda terá acesso a todas as funcionalidades do plano BÁSICO, e poderá atualizá-lo novamente a qualquer momento, caso precise usar os recursos profissionais no futuro.

O plano Mensal SELECT é uma ótima opção, se você preferir pagar e renovar mensalmente.