Posso controlar quem respondeu e manter o questionário anônimo?

Ao utilizar o Coletor de convite por email, os Endereços IP e endereços de email dos questionados são armazenados nos resultados do questionário por padrão.

É possível editar as opções do coletor para tornar os resultados do questionário anônimos e, ainda assim, manter o controle sobre quem já respondeu ou não o questionário. A partir da guia Destinatários, exiba os questionados por status de questionário Respondido ou Não respondido. Essa opção não mostra os resultados do questionário, mostra apenas quem já respondeu e quem ainda não respondeu o questionário.

Caso já tenha coletado respostas antes de alterar as opções do coletor, é possível que as informações pessoais dos questionados que já responderam o questionário sejam armazenadas nos resultados do questionário.