Como compartilhar resultados de questionários

Se você quiser compartilhar os resultados do seu questionário com outras pessoas sem dar a elas acesso ao questionário em suas contas, crie uma página de dados compartilhados e compartilhe o link onde preferir.

Veja um exemplo de página de dados compartilhados »

Como criar uma página de dados compartilhados

Para criar uma página de dados compartilhados:

1. Em "Analisar respostas", clique em Salvar como, no canto superior direito.
  2. Clique em Link de dados compartilhados. O conteúdo da guia “Resumo da pergunta”, inclusive eventuais regras aplicadas e gráficos personalizados, será compartilhado.
  3. Em DADOS COMPARTILHADOS, na barra lateral esquerda, clique em um link de dados compartilhados para abrir a página em uma nova guia.

A página de dados compartilhados está disponível para qualquer pessoa que tenha o link. É possível gerenciar as configurações de compartilhamento para atualizar quem tem acesso à página e aos dados contidos dela.

Páginas de dados compartilhados exibem gráficos personalizados da mesma forma que eles eram exibidos no momento da criação do link. Os dados de gráficos são atualizados de 5 a 10 minutos conforme você coleta novas respostas. Contudo, as edições visuais feitas nos gráficos (como o tipo do gráfico ou suas cores) não são atualizadas. É possível criar uma nova página de dados compartilhados para compartilhar edições visuais.

DICA! Também é possível compartilhar uma Exibição salva de seus dados. Clique em . à direita da exibição salva para compartilhar.

Como gerenciar o acesso e as configurações

É possível controlar quem tem acesso à sua página de dados compartilhados e quais dados você quer incluir. As edições feitas às configurações após já ter criado a página de dados compartilhados não afetam a URL.

Para gerenciar o acesso e as configurações:

1. Em DADOS COMPARTILHADOS, na barra lateral esquerda, clique em . à direita do link de dados compartilhados que você deseja gerenciar.
  2. Selecione Gerenciar configurações de compartilhamento.
  3. Escolha quem terá acesso aos resultados seguindo as etapas abaixo.
  4. Edite as configurações de compartilhamento disponíveis, seguindo os passos abaixo.
  5. Clique em Obter link para visualizar, personalizar ou copiar o link.
  6. Clique em Visualizar, acima do link, para confirmar se a aparência da página está conforme o esperado.
  7. Copie o link e compartilhe-o como preferir.
Quem pode acessar

Ao gerenciar as configurações de compartilhamento, é possível selecionar quem pode acessar a página de dados compartilhados:

• Privado: Qualquer pessoa com o link pode visualizá-lo e compartilhá-lo com outras pessoas diretamente ou pelas mídias sociais.
  • Restrito: É necessário inserir uma senha criada por você para acessar a página. Somente planos pagos.

O compartilhamento em mídia social permite às pessoas compartilharem sua página de dados compartilhados nas redes sociais de preferência (Twitter, Facebook, LinkedIn ou Google+). Ao restringir o acesso à sua página de dados compartilhados por senha, as opções de compartilhamento em mídia social são desabilitadas para assegurar que seus dados sejam mantidos sob sigilo.

DICA! Se você fizer parte de uma equipe, é possível compartilhar questionários com colaboradores e dar a eles acesso à seção “Analisar respostas” em suas próprias contas.
Configurações de compartilhamento

É possível selecionar diversas opções de compartilhamento para controlar o que é exibido na página de dados compartilhados:

• Título da página compartilhada: Edite o título exibido na parte superior da página de dados compartilhados. Por padrão, esse é o título do seu questionário.
  • Descrição: Escreva uma introdução para descrever os dados compartilhados. Ela é exibida sob o título, na parte superior da página.
  • Respostas abertas: Mostram comentários abertos, textos e respostas numéricas nos dados compartilhados.
  • Tendências dos dados: Inclui uma guia Tendências dos dados nos dados compartilhados para mostrar como as respostas mudaram com o passar do tempo. Somente planos pagos.
  • Respostas individuais: Permite aos visualizadores navegar na guia Respostas individuais para ver como os alguns respondentes responderam ao questionário.
  • Identidade visual da SurveyMonkey: Remova o logotipo da SurveyMonkey e os botões de inscrição da página de dados compartilhados. Esse recurso está disponível apenas em alguns planos. Veja se ele está incluído em seu plano.
Como gerenciar páginas salvas

Páginas de dados compartilhados são armazenadas na seção DADOS COMPARTILHADOS, na barra lateral esquerda. Para gerenciar seus dados compartilhados, clique em . à direita da página de dados compartilhados para revelar as seguintes opções:

• Gerenciar configurações de compartilhamento: Edita as configurações de quem pode acessar e compartilhar (explicado em detalhes acima).
  • Renomear: Cria um nome alternativo para seus dados compartilhados. Esta opção só é exibida dentro da sua conta, na seção DADOS COMPARTILHADOS, na barra lateral esquerda. Ela não é exibida na página de dados compartilhados.
  • Desabilitar compartilhamento: Desativa o acesso à sua página de dados compartilhados temporariamente, sem excluí-la permanentemente. Quando seus visualizadores tentarem acessar a página, verão uma mensagem informando que seus dados não estão acessíveis.
  • Excluir compartilhamento: Exclui permanentemente o acesso à sua página de dados compartilhados. Quando seus visualizadores tentarem acessar a página, verão uma mensagem informando que seus dados não estão mais disponíveis.

Como remover a identidade visual da SurveyMonkey

Ocultar a identidade visual da SurveyMonkey

Para remover a identidade visual da sua página de dados compartilhados:

1. Na seção DADOS COMPARTILHADOS, clique em . à direita da sua página de dados compartilhados.
  2. Clique em Gerenciar configurações de compartilhamento.
  3. Marque a caixa Ocultar logotipo da página compartilhada.
  4. Clique em Obter link e em Salvar.
Utilize a URL de domínio neutro

Para utilizar a URL de domínio neutro na sua página de dados compartilhados:

1. Na seção DADOS COMPARTILHADOS, clique em . à direita da sua página de dados compartilhados.
  2. Clique em Gerenciar configurações de compartilhamento.
  3. Clique em Obter link.
  4. Clique em Personalizar, à direita do link.
  5. Escolha o domínio domínios pt.surveymonkey.com ou www.research.net.
  6. Clique em Salvar.

É necessário ocultar a identidade visual da SurveyMonkey e o domínio neutro de todas as páginas de dados compartilhados, separadamente. Também é possível utilizar a URL de domínio neutro para personalizar os links do seu questionário.

Crie páginas de dados compartilhados para compartilhar os resultados e gráficos do seu questionário online. É possível controlar quem tem acesso à sua página de dados compartilhados e quais dados você quer incluir.